आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics) - Mridul Krishn Shastri


आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स हिंदी में (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics In Hindi)

ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये,
वरीये गिरिधर लाल को, चुड़लो अमर हो जाये…
 
आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…
 
सतसंग मे मेरी बात चलायी,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…
 
ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे,
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…
 
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी,
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी,
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…
 
बाँध के घुंघरू मै उनको रीझाऊंगी,
ले के इकतारा मै श्याम-श्याम गाऊँगी,
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…
 
आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो…

आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do Lyrics In English)

Ase Bar Ko Kya Baru, Jo Janame Aur Mar Jaye,
Variye Giridhar Laal Ko, Chudlo Amar Ho Jaye…
 
Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…
 
Satsang Mein Meri Baat Chalaiye,
Satguru Ne Meri Kini Lagae,
Unko Bola Ke Hathleva To Kar Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…
 
Ashi Peheni Chidi Jo Kabahu Na Tute,
Asa Baru Dulha Jo Kabahu Na Chute,
Atal Suhag Ki Bindiya Laga Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…
 
Bhakti Ka Surama Main Aakh Me Lagaungi,
Duniya Se Nata Tod Main Unaki Ho Jaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…
 
Bandh Ke Ghungharu Main Unako Rijhaungi,
Le Ke Ikatara Main Shyaam-Shyaam Gaungi,
Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…
 
Aao Meri, Sakhiyo Mujhe Mehndi Laga Do,
Mehendi Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyam Sundar Ki Dulhan Bana Do…

Singer - Mridul Krishn Shastri

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।