भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
भर दे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स (Bhar De Re Shyam Jholi Bharde Lyrics) - Vidhi Deshwal
GaanaGao1 year ago 266भर दे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स हिंदी में (Bhar De Re Shyam Jholi Bharde Lyrics In Hindi)
भर दे रे श्याम झोली भरदे,
ना बहलाओ बातों में,
ना बहलाओ बातों में,
नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले,
सब लिखा है आंखों में,
भर दे रे श्याम झोली भर दे ।
दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
भर दे रे श्याम झोली भर दे ।
मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में,
भर दे रे श्याम झोली भर दे ।
मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम नन्दू झूमे,
झूमें, तेरी बांहों में,
भर दे रे श्याम झोली भर दे ।
भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओ बातों में,
ना बहलाओ बातों में ।।
भर दे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhar De Re Shyam Jholi Bharde Lyrics In English)
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde,
Na Bahlaao Baaton Mein,
Na Bahlaao Baaton Mein,
Naadaan Hai Anjaan Hain,
Shyam Tu Hi Mera Bhagwan Hai,
Tujhe Chahoon Tujhe Paaun,
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai,
Padh Le Re Shyam Dil Ki Padh Le,
Sab Likha Hai Aankhon Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde.
Din Beete Beeti Raaten,
Apni Kitni Hui Re Mulaakaate,
Tujhe Jaana Pehchaana,
Tere Jhoothe Hue Re Saare Vaade,
Bhule Re Shyam Tum To Bhule,
Kya Rakha Hai Baaton Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde.
Meri Naiya O Kanhaiya,
Paar Karde Tu Bankar Khivaiya,
Main To Haara, Gam Ka Maara,
Aaja Aaja O Banshi Ke Bajaiya,
Lele Re Shyam Ab To Lele,
Lele, Mera Haath Haathon Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde.
Main Hoon Tera Tu Hai Mera,
Maine Daala Tere Dar Pe Dera,
Mujhe Aas Hai Vishwas Hai,
Shyam Bhar Dega Daaman Tu Mera,
Jhume Re Shyam Nandu Jhume,
Jhume, Teri Baahon Mein,
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde.
Bhar De Re Shyam Jholi Bharde,
Na Bahlaao Baaton Mein,
Na Bahlaao Baaton Mein.
Singer - Vidhi Deshwal
और भी देखे :-
- सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स | Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics.
- शिवजी सत्य है (Shivji Satya Hai)
- हारे के सहारे आजा (Hare Ke Sahare Aaja)
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया (Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya)
- Dhanteras 2023: पैसों की तंगी से बचने के लिए धनतेरस पर इन बातों का रखें खास ध्यान |
- तुझको सजाया सांवरे मेरे श्याम
- बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे
- बच्चो को बाबा श्याम तुम गले लगा जाओ - baccho ko baba shyam tum laga jao
- होली खेलन आयो श्याम (Holi Khelan Aayo Shyam)
- जप लो विष्णु का नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।