भक्ति गाने
दुर्गा माँ
भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स (Bhar Do Jholi Meri Sherowali Lyrics) - Isharat Jahan
GaanaGao1 year ago 257भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स हिंदी में (Bhar Do Jholi Meri Sherowali Lyrics In Hindi)
भर दो झोली मेरी शेरोवाली
लौट कर मै ना जाउंगी खाली
तुम्हारी भक्ति से जमाना क्या नही पाता
कोई भी दर से खाली मांगने वाला नही जाता
भर दो झोली मेरी शेरोवाली
लौट कर मै ना जाउंगी खाली
तुम ज़माने के मुख़्तार हो मैया जी
बेकसों की मदतगार हो मैया जी
सबकी सुनती हो अपने हो या गैर हो
तुम गरीबो की दाता हो मैया जी
लौट कर मै ना जाउंगी खाली
लौट कर मै ना जाउंगी खाली
हम है रंजो मुसीबत के मारे हुए
सबसे मुश्किल में है हारे हुए
शेरावाली जरा हमको भी भिक दो
दरपे आए है झोली पसारे हुए
भर दो झोली मेरी शेरोवाली
लौट कर मै ना जाउंगी खाली
भर दो झोली मेरी शेरोवाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhar Do Jholi Meri Sherowali Lyrics In English)
Bhar Do Jholi Meri Sherowali
Laut Kar Main Na Jaungi Khali
Tumhari Bhakti Se Jamana Kya Nahin Paata
Koi Bhi Dar Se Khali Maangne Wala Nahin Jaata
Bhar Do Jholi Meri Sherowali
Laut Kar Main Na Jaungi Khali
Tum Zamane Ke Mukhtar Ho Maiya Ji
Bekason Ki Madatgar Ho Maiya Ji
Sabki Sunati Ho Apne Ho Ya Gair Ho
Tum Garibo Ki Data Ho Maiya Ji
Laut Kar Main Na Jaungi Khali
Laut Kar Main Na Jaungi Khali
Hum Hai Ranjo Musibat Ke Maare Hue
Sabse Mushkil Mein Hai Haare Hue
Sherowali Jara Humko Bhi Bhik Do
Dar Pe Aaye Hai Jholi Pasaare Hue
Bhar Do Jholi Meri Sherowali
Laut Kar Main Na Jaungi Khali
Singer - Isharat Jahan
और भी देखे :-
- घर में आओ लक्ष्मी माता लिरिक्स (Mere Ghar Aao Laxmi Maa Lyrics)
- एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स | Ik Aas Tumhari Hai Vishvas Tumhara Hai Lyrics.
- मुझे माफ करना ओम साईं राम (Mujhe Maaf Karna Om Sai Ram)
- भोला बाबा देदे नोट छप्पन की मशीन लिरिक्स (Bhola Baba Dede Note Chhapan Ki Machine Lyrics)
- मेरे बाबा (Mere Baba)
- गजानंद महाराज पधारो
- शाकंभरी अमृतवाणी
- मैया तो मेरी न्यू बोली (Maiya To Meri Nyu Boli)
- साँवरिया संग होली (Sanwariya Sang Holi)
- तुमने बदल दी मेरी ज़िंदगानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।