भक्ति गाने
भगवान शनि देव
भोला बाबा देदे नोट छप्पन की मशीन लिरिक्स (Bhola Baba Dede Note Chhapan Ki Machine Lyrics) - Rajesh Singhpuriya & Minakshi Panchal
GaanaGao12 month ago 145भोला बाबा देदे नोट छप्पन की मशीन लिरिक्स हिंदी में (Bhola Baba Dede Note Chhapan Ki Machine Lyrics In Hindi)
जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं
जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं
था दूंगा झरता रे
ग़बरा जा अंबानी टाटा रे
हो बंदर के हाथ में जे रेल पकड़ा दी
बंदर के हाथ में जे रेल पकड़ा दी
वो करदे गा नुक्सान जाने से भगवान
पूछे सबकी जात ने
हो तने रखेगा औकात में
जे भोला बाबा देदे
नोट छप्पन की मशीन
सबकी बजा दूं
था दूंगा झरता रे
जय हो!
ग़बरा जा अंबानी टाटा रे
झुठे सपने देखे जा से
नहीं काम के खाना
भोले की फौज नए लेगी मौज
हमने क्या का घाटा रे
घबराया जा अंबानी टाटा रे
काला कुत्ता चाहिए माल तने
आईएनजी भूरी ए मिलेगी गाल तने
हा गोरी माई नादान
तने दिया से ज्ञान
नी कर्ण एब के घटा रे
हो ना खत्म होगा आटा रे
भोला बाबा देदे नोट छप्पन की मशीन लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhola Baba Dede Note Chhapan Ki Machine Lyrics In English)
Je Bhola Baba Dede
Note Chhapan Ki Machine
Sabki Baja Dyu Been
Je Bhola Baba Dede
Note Chhapan Ki Machine
Sabki Baja Dyu Been
Thaa Dyunga Jharrata Re
Ghabra Jaye Ambani Tata Re
O Bandar Ke Hath Me Je Rail
Pakda Di
Bandar Ke Hath Me Je Rail
Pakda Di
Wo Karde Ga Nuksaan Jaane
Se Bhagwan
Puche Sabki Jaat Ne
Ho Tane Rakhega Aukaat Me
Je Bhola Baba Dede
Note 56 Ki Machine
Sabki Baja Dyu Been
Thaa Dyunga Jharrata Re
Jai Ho!
Ghabra Jaa Ambani Tata Re
Jhoothe Sapne Dekhe Jaa Se
Nahi Kamaa Ke Khana
Bhole Ki Fauj Nyue Legi Mauj
Hamne Kya Ka Ghata Re
Ghabraa Ja Ambani Tata Re
Kala Kutta Chahiye Maal Tane
Inge Bhuri E Milengi Gaal Tane
Haan Gori Mai Naadan
Tane Diya Se Gyan
Ni Karna Eb Ke Ghata Re
Ho Naa Khatam Howega Aata Re
Singer - Rajesh Singhpuriya & Minakshi Panchal
और भी देखे :-
- कीजो केसरी के लाल लिरिक्स (Keejo Kesari Ke Laal Lyrics)
- दर्शन को अखियाँ प्यासी
- भोले तेरे ही भरोसे
- पापमोचिनी एकादशी व्रत कथा
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो (Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho)
- राधा रानी को भयो अवतार
- Phoolon Me Saj Rahen Hain Shree Varindavan Bihari Lyrics. फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स |
- Diwali 2023: दिवाली पर आतिशबाजी क्यों होती है? क्या है दिवाली पर पटाखे फोड़ने का महत्व
- आजा माँ एक बार मेरे घर आजा लिरिक्स (Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Lyrics)
- सकट चौथ की व्रत कथा (Sakat Chauth Ki Vrat Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।