भोले हिंदी में (Bhole In Hindi)
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।
ओ सबकुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिजा मेरी।।
तन एक मंदिर है ,रूह एक ज़रिया,
तू ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया,
रहता है कहाँ पे तू किस देश भेष में
मिल जा मुझे बस सुन ले
इतनी सी फरियाद,
ना कोई अपना है, सब है पराया
तुझ से ही है मोहब्बत बेइंतिहा मेरी ।
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।
कठिन सफर में, बन के,
फ़िरा बंजारा, राह में काँटे हैं,
फिर भी क्या खूब है नज़ारा,
जानता है तू भोले हर चित्त की चोरी
तूने है थामी मेरे जीवन की ये डोरी
मेरी ये सांस तू है मेरा विश्वाश तू है
किस्मत की है ना जरूरत,
लक़ीरों को मेरी,
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
सब कुछ मिला रे भोले,
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी।
बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी
तू न मिलया मुझको आस है तेरी।।
भोले अंग्रेजी में (Bhole In English)
Sab Kuchh Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Me Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri
Sab Kuchh Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Tan Ek Mandir Hai Ruh Ek Zariya
Tu Na Milga Chahe Khoj Lo Dariya
Rahta Kahan Pe Tu Kis Desh Bhesh Main
Mil Ja Mujhe Bas Sun Le Itni Si Fariyad
Na Koi Apna Hai Sab Hai Paraya
Tujhse Hi Hai Mohabbat Beintaha Meri
Sab Kuchh Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Me Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri
Kathin Safar Me Ban Ke Fir Raha Banjara
Raah Me Kante Hai Phire Bhi Kya Khoob Hai Nazara
Kathin Safar Me Ban Ke Fir Raha Banjara
Rah Me Kante Hai Phire Bhi Kya Khoob Hai Nazara
Janta Hai Tu Bhole Har Chitt Ki Chori
Tune Hai Thaami Mere Jivan Ki Ye Dori
Meri Ye Saans Tu Hai Mera Vishwash Tu Hai
Kismat Ki Hai Naa Jarurat Lakrion Ko Meri
Sab Kuchh Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri
Ban Ke Fakir Main Chalya Rah Me Teri
Tu Na Milya Mujhko Aas Hai Teri
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Sab Kuchh Mila Re Bhole Rahmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltaza Meri .......
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सब तेरा महादेव
- मेरे शंकरा
- नमो नमो जय नमः शिवाय
- शिव समा रहे मुझ में
- भोले भोले शंकर
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hansraj Raghuwanshi