भोले जी बुलाये (Bhole Ji Bulaye) - Neelima & Simrat
GaanaGao1 year ago 218भोले जी बुलाये हिंदी में (Bhole Ji Bulaye In Hindi)
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
चल ओंकारेश्वर धाम,
शिव जी रहे हैं पुकार,
दर्शन पाएंगे, पाएंगे,
पहाड़ों की गौरी,
ऊँची नींची रे डगरिया,
है कठिन सफर,
जहाँ बाबा का है दर,
पाँव थक जाएंगे,
थक जाएंगे,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
भोले नाथ का संदेसा आया,
ठंडी हवाओं के संग हो,
छाले पड़ जायेंगे पैरों में,
दुखने लगेगा मेरा अंग हो,
बाबा ने बुलाया हम क्यों जाएं,
शिव शम्भू के दर हो,
पहाड़ों पे गौरी मेरा घबराए,
मेरा मनवा
चल ओंकारेश्वर धाम,
शिव जी रहे हैं पुकार,
दर्शन पाएंगे, पाएंगे,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये।
इतने नर नारी जाते हैं,
शिव के दर्शन पाए हो,
दीप धुप कर अपने घर ही,
बाबा के गुण गाए हो,
वहीँ जाके देखे हम,
भोले की नगरिया,
बहे मारेवा की धार हो,
यहाँ की है गौरी,
ऊँची नीची रे डगरिया,
है कठिन सफर,
जहाँ बाबा का है दर,
पाँव थक जाएंगे, थक जाएंगे,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
होते हैं वो क़िस्मत वाले,
बाबा जिनको बुलाये, हो,
ठीक कहा है तुमने सजनी,
मेरे समझ में आये हो,
जल्दी कर लो अब तैयारी,
जाना ओंकारेश्वर धाम, हो,
शिव धाम जाये,
जाके दर्शन पाए,
करते बोल बम बम,
जाये बाबा धाम हम,
दर्शन पाएंगे हो, पाएंगे,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये।
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
चल ओंकारेश्वर धाम,
शिव जी रहे हैं पुकार,
दर्शन पाएंगे, पाएंगे,
पहाड़ों की गौरी,
ऊँची नींची रे डगरिया,
है कठिन सफर,
जहाँ बाबा का है दर,
पाँव थक जाएंगे,
थक जाएंगे,
भोले जी बुलाये,
चल चल रे सजनवा,
भोले जी बुलाये।
भोले जी बुलाये अंग्रेजी में (Bhole Ji Bulaye In English)
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Chal Omkareshwar Dham,
Shiv Ji Rahe Hain Pukar,
Darshan Payenge, Payenge,
Pahado Ki Gauri,
Oonchi Nichi Re Dagariya,
Hai Kathin Safar,
Jahan Baba Ka Hai Dar,
Paav Thak Jayenge, Thak Jayenge,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye।
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Bhole Nath Ka Sandesa Aaya,
Thandi Hawaon Ke Sang Ho,
Chhale Pad Jayenge Pairo Mein,
Dukhne Lagega Mera Ang Ho,
Baba Ne Bulaya Hum Kyon Jaaye,
Shiv Shambhu Ke Dar Ho,
Pahado Pe Gauri Mera Ghabraye,
Mera Manva,
Chal Omkareshwar Dham,
Shiv Ji Rahe Hain Pukar,
Darshan Payenge, Payenge,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye।
Itna Nar Nari Jaate Hain,
Shiv Ke Darshan Paye Ho,
Deep Dhoop Kar Apne Ghar Hi,
Baba Ke Gun Gaaye Ho,
Wahi Jaa Ke Dekhe Hum,
Bhole Ki Nagariya,
Bahe Marewa Ki Dhaar Ho,
Yahan Ki Hai Gauri,
Oonchi Nichi Re Dagariya,
Hai Kathin Safar,
Jahan Baba Ka Hai Dar,
Paav Thak Jayenge, Thak Jayenge,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye।
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Hote Hain Vo Qismat Wale,
Baba Jin Ko Bulaye, Ho,
Theek Kaha Hai Tumne Sajni,
Mere Samajh Mein Aaye Ho,
Jaldi Kar Lo Ab Taiyari,
Jana Omkareshwar Dham, Ho,
Shiv Dham Jaye,
Jaa Ke Darshan Paye,
Karte Bol Bam Bam,
Jaye Baba Dham Ham,
Darshan Payenge Ho, Payenge,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye।
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Chal Omkareshwar Dham,
Shiv Ji Rahe Hain Pukar,
Darshan Payenge, Payenge,
Pahado Ki Gauri,
Oonchi Nichi Re Dagariya,
Hai Kathin Safar,
Jahan Baba Ka Hai Dar,
Paav Thak Jayenge,
Thak Jayenge,
Bhole Ji Bulaye,
Chal Chal Re Sajnawa,
Bhole Ji Bulaye।
Singer - Neelima & Simrat
और भी देखे :-
- श्याम तो प्रेम के भूखे हैं (Shyam To Prem Ke Bhukhe Hain)
- इतिहास बना दूंगा (Itahaas Bana Dunga)
- प्रदोष व्रत: क्यो महादेव को सबसे प्रिय है यह व्रत (Pradosh Vrat: Kyun Mahadev Ko Sabse Priya Hai Yeh Vrat?)
- Tumko Pyaara Laage Puri Or Halwa Lyrics. तुमको प्यारा लागे पूरी और हलवा लिरिक्स |
- भोले बोले पार्वती से (Bhole Bole Parvati Se)
- अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics)
- जीवन को सरल कर दो
- तनी आई रघुनाथ जी (Tani Aai Raghunath Ji)
- भक्तो के घर कभी आओ माँ लिरिक्स (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics)
- सीताराम सीताराम कहिए जाही विधि राखे राम ताहि विधि रहिये (Sitaram Sitaram Kahiye Jahi Vidhi Rakhe Ram Tahi Vidhi Rahiye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।