Tumko Pyaara Laage Puri Or Halwa Lyrics. तुमको प्यारा लागे पूरी और हलवा लिरिक्स | - Khushbu Tiwari


 तुमको प्यारा लागे पूरी और हलवा लिरिक्स | Tumko Pyaara Laage Puri Or Halwa Lyrics.


तुमको प्यारा लागे पूरी और हलवा

माँ तेरा है तीनो लोक में जलवा

 

तेरे पास रहू सदा दिल का अरमान है

चरणों में तेरी माता बसी मेरी जान है

 

ना मांगू धन दोलत ना चांदी न सोना

अपनी शरण में देदो इक छोटा सा कोना

तू ही तो है पास मेरे तो सारा जहां है

चरणों में तेरी माता बसी मेरी जान है

 

तेरी शरण में आई ले पूजा की थाली

सारे संकट हरलो माँ संकट हरने वाली,

बिगड़ी बना दे मेरी तेरी संतन है

चरणों में तेरी माता बसी मेरी जान है


Tumko Pyaara Laage Puri Or Halwa Lyrics. तुमको प्यारा लागे पूरी और हलवा लिरिक्स |


Tumako Pyaaraa Laage
Puurii Owr Halavaa

Maan Teraa Hai Tiino
Lok Mein Jalavaa

 

Tere Paas Rahuu Sadaa
Dil Kaa Aramaan Hai

Charaṇon MeIn Terii Maataa
Basii Merii Jaan Hai

 

Naa Maanguu Dhan Dolat
Naa Chaandii N Sonaa

Apanii Sharaṇ Mein Dedo
Ik Chhoṭaa Saa Konaa

Tuu Hii To Hai Paas Mere
To Saaraa Jahaan Hai

Charaṇon Men Terii Maataa
Basii Merii Jaan Hai

 

Terii Sharaṇ Mein Aaii
Le Puujaa Kii Thaalii

Saare Sankaṭ Haralo Maa
Sankaṭ Harane Vaalii,

Bigadii Banaa De Merii
Terii Santan Hai

Charaṇon MeIn Terii Maataa
Basii Merii Jaan Hai

Singer - Khushbu Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।