बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया लिरिक्स (Bol Gori Bol Tera Kaun Piya Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh


बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया लिरिक्स हिंदी में (Bol Gori Bol Tera Kaun Piya Lyrics In Hindi)

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया
कौन है वो तूने जिसे प्यार किया
बोल गोरी बोल...
अरे, तू जाने ना उसका नाम
हर सुबह, हर शाम
दुनिया ने उसी का नाम लिया
बोल तू ही बोल मेरा कौन पिया
बोल गोरी बोल...
 
है कौन सारे जग से निराला
कोई निशानी बतलाओ बाला
उसकी निशानी वो भोला-भाला
उसके गले में सर्पों की माला
वो कई हैं जिसके रूप
कहीं छाँव कहीं धूप
तेरा साजन है या बहुरूपिया
बोल गोरी बोल...
 
मन उसका मंदिर, प्राण पुजारी
घोड़ा न हाथी अरे बैल सवारी
कैलाश परबत का वो तो जोगी
अच्छा वही दर-दर का भिखारी
हाँ वो है भिखारी ठीक, लेके भक्ति की भीख
बदले में जगत को मोक्ष दिया
बोल तू ही बोल...
 
मैं जिसको भाऊँ जो मुझको भाए
इक दोष तो कोई उसमें बताए
तू जिसपे मरती है हाय
वो जटाओं में गंगा बहाए
दो दिन का है साथ युग-युग से मेरी बात
मैं हूँ बाती तू दीया
बोल तू ही बोल...

बोल गोरी बोल तेरा कौन पिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bol Gori Bol Tera Kaun Piya Lyrics In English)

Bol Gori Bol Tera Kaun Piya
Kaun Hai Wo Tune Jise Pyaar Kiya
Bol Gori Bol...
Are, Tu Jaane Na Uska Naam
Har Subah, Har Shaam
Duniya Ne Usi Ka Naam Liya
Bol Tu Hi Bol Mera Kaun Piya
Bol Gori Bol...
 
Hai Kaun Saare Jag Se Niraala
Koi Nishaani Batlao Baala
Uski Nishaani Wo Bhola-Bhaala
Uske Gale Mein Sarpon Ki Maala
Wo Kai Hain Jiske Roop
Kahin Chaav Kahin Dhoop
Tera Saajan Hai Ya Bahuroopiya
Bol Gori Bol...
 
Man Uska Mandir, Praan Pujari
Ghoda Na Haathi Are Bail Sawaari
Kailash Parbat Ka Wo To Yogi
Achha Wahi Dar-Dar Ka Bhikaari
Haan Wo Hai Bhikaari Theek, Leke Bhakti Ki Bheekh
Badle Mein Jagat Ko Moksh Diya
Bol Tu Hi Bol...
 
Main Jisko Bhaaun Jo Mujhko Bhaaye
Ek Dosh To Koi Usmein Bataaye
Tu Jispe Marti Hai Haay
Wo Jataaon Mein Ganga Bahaaye
Do Din Ka Hai Saath Yug-Yug Se Meri Baat
Main Hoon Baati Tu Diya
Bol Tu Hi Bol...

Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।