भक्ति गाने
दुर्गा माँ
चलो चले मैया के साचे दरबार लिरिक्स (Chalo Chale Maiya Ke Saache Darbar Lyrics) - Nazia Chahat
GaanaGao1 year ago 171चलो चले मैया के साचे दरबार लिरिक्स हिंदी में (Chalo Chale Maiya Ke Saache Darbar Lyrics In Hindi)
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार,
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार।
दुर्गा सबकी करती है,
पूरी मनोकामना,
साहस इतना देती,
किसी से भी कर लो सामना,
कर लो सामना,
कभी न किसी से होगी हार,
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार।
शस्त्रों से शोभित,
सदा रहती है दुर्गा माँ,
हर मुश्किल से रक्षा,
करती है दुर्गा माँ,
करती है दुर्गा माँ,
अधर्मियों का संहार,
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार।
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार,
चलो चले मैया के,
सांचे दरबार,
सांचे दरबार,
जहा सबका होता,
है बेड़ा पार।
चलो चले मैया के साचे दरबार लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalo Chale Maiya Ke Saache Darbar Lyrics In English)
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par,
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par.
Durga Sabaki Karati Hai,
Puri Manokamana,
Sahas Itana Deti,
Kisi Se Bhi Kar Lo Samana,
Kar Lo Samana,
Kabhi Na Kisi Se Hogi Har,
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par.
Shastron Se Shobhit,
Sada Rahati Hai Durga Man,
Har Mushkil Se Raksha,
Karati Hai Durga Man,
Karati Hai Durga Man,
Adharmiyon Ka Sanhar,
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par.
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par,
Chalo Chale Maiya Ke,
Sanche Darabar,
Sanche Darabar,
Jaha Sabaka Hota,
Hai Beda Par.
Singer - Nazia Chahat
और भी देखे :-
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार (Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar)
- 11 ग्यारह रुपईया
- मै के बोलू श्याम धणी (Mai ke Bolu Shyam Dhani)
- भाँग पीली गोरा नै
- जय अम्बे गौरी
- भोलेनाथ जी
- श्याम कृपा से
- ओ मेरे साँवरे सुनो ज़रा लिरिक्स (O Mere Sanwarw Suno Zara Lyrics)
- Ganesh Ji Ki Kahani : गणेश जी बने भक्त के घर नौकर (Ganesh Ji Bane Bhakt ke Ghar Naukar Story)
- माता पिता की कदर करो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।