चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 247चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics.
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,
हाथो से पतवार छुट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुंह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी,
तु ही खिवैया,
तू ही किनारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
बन के सवाली ये जग सारा,
पाता है तुझसे नजराने,
मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
लख्खा लौट गया जो दर से,
कवला सरल इतना हारा है माँ,
एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ
चरणो में रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
चरणों में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
चरणो में रखना,
मैया जी मुझे चरणों में रखना,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
इक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ,
चरणों मे रखना,
मैय्या जी मुझे चरणों में रखना ||
Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics. चरणों में रखना मैया जी लिरिक्स |
Charanon Mein Rakhana,
Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Charano Mein Rakhana,
Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,
Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,
Charano Mein Rakhana,
Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||
Gaharee Nadiyaan Naanv Puraanee,
Haatho Se Patavaar Chhut Gayee,
Sangee Saathee Mod Gae Munh,
Maathe Likhee Lakeer Rooth Gayee,
Tu Hee Khivaiya,
Too Hee Kinaara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa
Charano Mein Rakhana,
Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||
Ban Ke Savaalee Ye Jag Saara,
Paata Hai Tujhase Najaraane,
Mai Kya Boloo Mujh Se Jyaada,
Mere Man Kee Maan Too Jaane,
Bhool Kya Huee Jo Yoon Bisaara Hai Maa
Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa
Charano Mein Rakhana,
Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||
Bhare Hue Bhandaar Maa Tere,
Meree Khaalee Jholee Tarase,
Taane Degee Duniya Saaree,
Lakhkha Laut Gaya Jo Dar Se,
Kavala Saral Itana Haara Hai Maa,
Ek Tujhe Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa
Charano Mein Rakhana,
Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||
Charanon Mein Rakhana,
Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Charano Mein Rakhana,
Maiya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana,
Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,
Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,
Ik Tujhe Hee Har Ghadee Hee Pukaara Hai Maa,
Charanon Me Rakhana,
Maiyya Jee Mujhe Charanon Mein Rakhana ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- अष्टभुजी माँ शेरावाली
- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics)
- पाना है यदि प्रभु को (Pana Hai Yadi Prabhu Ko)
- बद्रीनाथ कथा
- बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स (Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics)
- राधा सहस्त्र नाम यात्रा (Radha Sahastra Naam Yatra)
- चल खाटू धाम
- श्री श्याम चालीसा एवं स्तुति (Shree Shyam Chalisa Stuti)
- राम नाम सुखदाई भजन करो भाई (Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।