दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स | Darshan Ke Liye Maiya Lyrics. - Chhappan Indori
GaanaGao1 year ago 349दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स | Darshan Ke Liye Maiya Lyrics.
रूतबा,
रूतबा ये तेरे दर को,
मेरे सर से मिला है,
हालांकि मेरा सर भी,
तेरे दर से मिला है,
औरों को जो मिला है मां,
वो मुकद्दर से मिला है,
पर मुझे तो मेरा मुकद्दर भी,
तेरे दर से मिला है।
दर दर भटकता फिरा,
ठोकर बड़ी खाया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
जग ने सताया,
जहां ने रुलाया,
तुम मेरा संकट हरो,
जग ने सताया,
जहां ने रुलाया,
तुम मेरा संकट हरो,
दर से सवाली,
ना जायेगा खाली,
तुम मेरी झोली भरो,
दर से सवाली,
ना जायेगा खाली,
तुम मेरी झोली भरो,
है नही कोई जग में,
हमारा तुम्हारे सिवा,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
जब जब पुकारा,
दे दिया सहारा,
फरियाद मेरी पढ़ी,
जब जब पुकारा,
दे दिया सहारा,
फरियाद मेरी पढ़ी,
चली आओ मैया,
भवर देख कर के,
मेरी नाव तूफां फसी,
लगन मेरी तुमसे लगी है,
ये मैया सुनो,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
तेरे चरण में रहूँगा हमेशा,
सुनलो ये अर्जी मेरी,
सुन लो ये अर्जी मेरी,
दर का भिखारी,
रखो या उठा दो,
आगे है मर्जी तेरी,
नही तो आज चौखट पे,
तेरी मैं मर जाऊंगा,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
तुम ना करोगी तो,
करम कौन करेगा,
दमन है मेरा खाली,
इसे कौन भरेगा,
ठुकरा दिया है जग ने,
मुझे तेरा सहारा,
आजाओ मेरी मैया,
मैने तुमको पुकारा,
मैंने तुमको पुकारा,
पूजा ना जानू,
सेवा ना जानू
कैसे मनाऊं तुम्हे,
प्रेमी दीवाना हुआ,
आज पागल
कैसे बताऊं तुम्हे,
विजय आज करना,
यही है मेरी आरज़ू,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
दर दर भटकता फिरा,
ठोकर बड़ी खाया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं,
दर्शन के लिए मैया,
मैं तेरे द्वारे आया हूं।
दर्शन के लिए मैया मैं तेरे द्वारे आया हूं लिरिक्स | Darshan Ke Liye Maiya Lyrics.
Ruutabaa,
Ruutabaa Ye Tere Dar Ko,
Mere Sar Se Milaa Hai,
Haalaanki Meraa Sar Bhii,
Tere Dar Se Milaa Hai,
Owron Ko Jo Milaa Hai Maan,
Vo Mukaddar Se Milaa Hai,
Par Mujhe To Meraa Mukaddar Bhii,
Tere Dar Se Milaa Hai.
Dar Dar Bhaṭakataa Phiraa,
Ṭhokar Badii Khaayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun.
Jag Ne Sataayaa,
Jahaan Ne Rulaayaa,
Tum Meraa Sankaṭ Haro,
Jag Ne Sataayaa,
Jahaan Ne Rulaayaa,
Tum Meraa Sankaṭ Haro,
Dar Se Savaalii,
Naa Jaayegaa Khaalii,
Tum Merii Jholii Bharo,
Dar Se Savaalii,
Naa Jaayegaa Khaalii,
Tum Merii Jholii Bharo,
Hai Nahii Koii Jag Men,
Hamaaraa Tumhaare Sivaa,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun.
Jab Jab Pukaaraa,
De Diyaa Sahaaraa,
Phariyaad Merii Padhii,
Jab Jab Pukaaraa,
De Diyaa Sahaaraa,
Phariyaad Merii Padhii,
Chalii Aao Maiyaa,
Bhavar Dekh Kar Ke,
Merii Naav Tuuphaan Phasii,
Lagan Merii Tumase Lagii Hai,
Ye Maiyaa Suno,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun.
Tere Charaṇ Men Rahuungaa Hameshaa,
Sunalo Ye Arjii Merii,
Sun Lo Ye Arjii Merii,
Dar Kaa Bhikhaarii,
Rakho Yaa Uṭhaa Do,
Aage Hai Marjii Terii,
Nahii To Aaj Chowkhaṭ Pe,
Terii Main Mar Jaauungaa,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun.
Tum Naa Karogii To,
Karam Kown Karegaa,
Daman Hai Meraa Khaalii,
Ise Kown Bharegaa,
Ṭhukaraa Diyaa Hai Jag Ne,
Mujhe Teraa Sahaaraa,
Aajaao Merii Maiyaa,
Maine Tumako Pukaaraa,
Mainne Tumako Pukaaraa,
Puujaa Naa Jaanuu,
Sevaa Naa Jaanuu
Kaise Manaauun Tumhe,
Premii Diivaanaa Huaa,
Aaj Paagal
Kaise Bataauun Tumhe,
Vijay Aaj Karanaa,
Yahii Hai Merii Aarazuu,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun,
Darshan Ke Lie Maiyaa,
Main Tere Dvaare Aayaa Huun.
Singer - Chhappan Indori
और भी देखे :-
- कभी प्यासे को पानी (Kabhi pyase ko pani)
- गजानंद महाराज पधारो
- बाबुल
- ऐ सुंदर श्याम (Ae Sundar Shyam)
- सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स | Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics.
- हनुमान जन्म कथा (Hanuman Janam Katha)
- सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स (Sacchi Hai Tu Saccha Tera Darbar Lyrics)
- Ganesha Shubh Labh Mantra Lyrics. गणेश शुभ लाभ मंत्र लिरिक्स |
- मोतियों की है ये माला (Motiyon Ki Hai Ye Mala)
- दानवीर कर्ण की कहानी (Danveer Karn ki Kahani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।