भक्ति गाने
दुर्गा माँ
सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स (Sacchi Hai Tu Saccha Tera Darbar Lyrics) - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 321सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स हिंदी में (Sacchi Hai Tu Saccha Tera Darbar Lyrics In Hindi)
सच्ची है तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए,
कर दे दया की इक नजर,
एक बार माता रानिए,
सच्ची है तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
क्या गम है कैसी उलझन,
जब सर पे तेरा हाथ है,
हर दुःख में हर संकट में,
माता तू हमारे साथ है,
तू प्यारी माँ और जग तेरा,
परिवार माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
इक दो नहीं लाखो यहाँ,
आये बना कर टोलियाँ,
अपनी जुबाँ खोले बिना,
भर कर गए हैं झोलियाँ,
हर सुख मिलता है करके तेरा,
दीदार माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
तेरी दया की बूँद भी,
ममता का एक सागर बने,
पत्थर कई हीरे ऐ माँ,
दर को तेरे छू कर बने,
जन जन पे माँ है तेरा बड़ा,
उपकार माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
तू प्रेम की ज्योति जला,
हर दिल से नफरत को मिटा,
रोते हुए बिछड़े हुए,
भाई से भाई को मिला,
युग युग तेरी पूजा,
करे संसार माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए,
कर दे दया की इक नजर,
एक बार माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
ओ माता रानिए,
जय जय माता रानिए,
ओ माता रानिए,
जय जय माता रानिए,
सच्ची हैं तू सच्चा तेरा,
दरबार माता रानिए…
सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स अंग्रेजी में (Sacchi Hai Tu Saccha Tera Darbar Lyrics In English)
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije,
Kar De Daya Ki Ik Nazar,
Ek Baar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Kya Gham Hai Kaisi Uljhan,
Jab Sar Pe Tera Haath Hai,
Har Dukh Mein Har Sankat Mein,
Mata Tu Hamare Saath Hai,
Tu Pyaari Maa Aur Jag Tera,
Parivaar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Ik Do Nahi Lakhon Yahaan,
Aaye Bana Kar Toliyaan,
Apni Zuban Khole Bina,
Bhar Kar Gaye Hain Jholiyaan,
Har Sukh Milta Hai Karke Tera,
Deedar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Teri Daya Ki Boond Bhi,
Mamta Ka Ek Sagar Bane,
Patthar Kai Heere Ae Maa,
Dar Ko Tere Chhu Kar Bane,
Jan Jan Pe Maa Hai Tera Bada,
Upkaar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Tu Prem Ki Jyoti Jala,
Har Dil Se Nafrat Ko Mita,
Rote Huye Bichhade Huye,
Bhai Se Bhai Ko Mila,
Yug Yug Teri Pooja,
Kare Sansar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije,
Kar De Daya Ki Ik Nazar,
Ek Baar Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
O Mata Ranije,
Jai Jai Mata Ranije,
O Mata Ranije,
Jai Jai Mata Ranije,
Sachchi Hai Tu Sachcha Tera,
Darbar Mata Ranije…
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- एक डोली चली एक अर्थी चली (Ek Doli Chali Ek Arthi Chali)
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale)
- रख लाज मेरी गणपति लिरिक्स (Rakh Laaj Meri Ganpati Lyrics)
- जय राम रमा
- किरपा करो गौरी लाल लिरिक्स (Kirpa Karo Gouri Lal Lyrics)
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से (Dinanath Meri Baat)
- पंचमुखी हनुमान मंदिर रामेश्वरम (Panchamukhi Hanuman Temple Rameshwaram)
- Bhawani Lyrics In Hindi. भवानी लिरिक्स हिंदी में |
- वैभव लक्ष्मी जी की आरती (Vaibhav Laxmi Aarti)
- मेरे मन में पारसनाथ लिरिक्स | Mere Man Mein Parasnaath Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।