दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Hara) - Sourabh Kadawat
GaanaGao1 year ago 405दुनिया से मैं हारा हिंदी में (Duniya Se Main Hara in hindi)
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
सुख में कभी ना तेरी याद है आई,
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई,
सारा दोष है मेरा में करता हूँ स्वीकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
मेरा तो क्या है में तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा,
डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
सब कुछ गवाया बस लाज बची है,
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है,
सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
जिनको सुनाया सोनू अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ पे भी जो हारा,
कहाँ जाऊंगा सरकार ।
दुनिया से मैं हारा अंग्रेजी में (Duniya Se Main Hara in english)
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sukh Mein Kabhi Na Teri Yaad Hai Aai,
Dukh Mein Sanwariya Tumse Preet Lagai,
Sara Dosh Hai Mera Mein Karta Hoon Swikar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Mera to Kya Hai Mein to Pahle Se Hara,
Tumse Hi Puchhega Ye Sansar Sara,
Doob Gai Kyon Naiya Tere Rahte Khewanhar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Sab Kuchha Gavaya Bas Laaj Bachi Hai,
Tujhpe Kanhaiya Meri Aas Tiki Hai,
Suna Hai Tum Sunte Ho Ham Jeso Ki Pukar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Jinko Sunaya Sonu Apna Fasana,
Sabne Bataya Mujhe Tera Thikana,
Sab Kuchh Chhod Ke Aakhir Aaya Tere Darbar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Yahan Pe Bhi Jo Hara,
Kahan Jaunga Sarkar.
Singer - Sourabh Kadawat
और भी देखे :-
- माँ तेरे दर आया हूँ
- कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स (Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics)
- जय हो तेरी महाकाली लिरिक्स | Jai Ho Teri Mahakali Lyrics.
- पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics)
- हमको तो आसरा है लिरिक्स (Humko To Aasra Hai Lyrics)
- आपके श्री चरणों में (Aapke Shri Charanon Mein)
- जय ब्रह्मचारिणी माता आरती लिरिक्स | Jai Brahmcharini Maa Aarti Lyrics.
- करने लगे सब सेवा (Karne Lage Sab Seva)
- आरती कीजै श्री रघुवर जी की
- बिना दरस मैया के (Bina Daras Maiya Ke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।