भक्ति गाने
संतोषी माता
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स (Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics) - Neelima Nilay
GaanaGao1 year ago 192करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स हिंदी में (Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics In Hindi)
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी…
बैठी हूँ बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी,
इस निर्दयी संसार में,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ…
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी…
मेरे लिए तो बंद है,
दुनिया की सब राहें,
कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें,
चिंता की आग से मेरा,
चिंता की आग से मेरा,
उद्धार करो माँ…
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी…
दुर्भाग्य की दीवार को,
तुम आज हटा दो,
मातेश्वरी वापिस मेरे,
सौभाग्य को ला दो,
इस अभागिनी नारी से,
इस अभागिनी नारी से,
कुछ प्यार करो माँ…
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी…
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी…
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics In English)
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi…
Baithi Hoon Badi Aasha Se,
Tumhare Darbaar Mein,
Kyun Roye Tumhari Beti,
Is Nirdyi Sansar Mein,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Chamatkar Karo Maa…
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi…
Mere Liye to Band Hai,
Duniya Ki Sab Rahen,
Kalyan Mera Ho Sakta Hai,
Maa Aap Jo Chahen,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Uddhar Karo Maa…
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi…
Durbhagy Ki Deewar Ko,
Tum Aaj Hata Do,
Mateshwari Wapis Mere,
Saubhagy Ko La Do,
Is Abhagini Nari Se,
Is Abhagini Nari Se,
Kuch Pyar Karo Maa…
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi…
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi…
Singer - Neelima Nilay
और भी देखे :-
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ लिरिक्स (Shri Govardhan Mahaaraaj Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo Lyrics)
- सुख के सब साथी
- Hanumat Sada Sukhdayi Hai Lyrics. हनुमत सदा सुखदाई है भजन लिरिक्स |
- दादा वेगो वेगो आजा रे भरतपुर का राजा रे भजन
- मेरा आपकी कृपा से (Mera Aapki Kripa Se)
- दिलदार कन्हैया ने लिरिक्स (Dildar Kanhaiya Ne Lyrics)
- सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स (Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics)
- हम हो गए राधा रानी के
- गजेंद्र मोक्ष स्तोत्र - श्री विष्णु (Gajendra Moksham Stotram)
- लाल चुनरिया लिरिक्स (Lal Chunariya Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।