Durga Hai Meri Maa Lyrics. दुर्गा है मेरी माँ लिरिक्स | - Mahendra Kapoor
GaanaGao1 year ago 208दुर्गा है मेरी माँ लिरिक्स | Durga Hai Meri Maa Lyrics.
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ
जय बोलो जय माता दी, जय हो...
जो भी दर पे आए, जय हो...
वो खाली न जाए, जय हो...
सबके काम है करती, जय हो...
सबके दुखरे हरती, जय हो...
मैया मेरी शेरोवाली, जय हो...
भरदे झोली खाली, जय हो...
मैया मेरी शेरोवाली, जय हो...
भरदे झोली खाली जय हो...
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ...
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ...
सारे जग को खेल खिलाये
बिच्डो को जो खूब मिलाये
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ...
पूरे करे अरमान जो सारे,
देती है वरदान जो सारे
दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ...
Durga Hai Meri Maa Lyrics. दुर्गा है मेरी माँ लिरिक्स |
Durgaa Hai Merii Maan Ambe Hai Merii Maan
Jay Bolo Jay Maataa Dii, Jay Ho...
Jo Bhii Dar Pe Aae, Jay Ho...
Vo Khaalii Na Jaae, Jay Ho...
Sabake Kaam Hai Karatii, Jay Ho...
Sabake Dukhare Haratii, Jay Ho...
Maiyaa Merii Sherovaalii, Jay Ho...
Bharade Jholii Khaalii, Jay Ho...
Maiyaa Merii Sherovaalii, Jay Ho...
Bharade Jholii Khaalii Jay Ho...
Durgaa Hai Merii Maan Ambe Hai Merii Maan...
Durgaa Hai Merii Maan Ambe Hai Merii Maan...
Saare Jag Ko Khel Khilaaye
Bichḍo Ko Jo Khuub Milaaye
Durgaa Hai Merii Maan Ambe Hai Merii Maan...
Puure Kare Aramaan Jo Saare,
Detii Hai Varadaan Jo Saare
Durgaa Hai Merii Maan Ambe Hai Merii Maan...
Singer - Mahendra Kapoor
और भी देखे :-
- वृन्दावन में बजी श्याम की बांसुरी
- मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की लिरिक्स (Mere Man Ke Mandir Me Murat Hai Ghanshyam Ki Lyrics)
- राधा के सांवरे लिरिक्स (Radha Ke Sanware Lyrics)
- मै तो वैष्णो माता के दर जाउंगी (Main To Vaishno Mata Ke Dar Jaungi)
- अपनी शरण में रखलो माँ
- केलवा के पात पर लिरिक्स | Kelavaa Ke Paat Par Lyrics.
- क्यों हुए गणपति के दो विवाह (Kyon Hue Ganpati Ke Do Vivah)
- हनुमान चालीसा (संस्कृत)
- Kartik Amavasya 2023: कार्तिक अमावस्या की कथा, तुलसी पूजा का महत्व, पूजा विधि और उपाय
- भोला भंडारी (Bhola Bhandari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।