भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की लिरिक्स (Mere Man Ke Mandir Me Murat Hai Ghanshyam Ki Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 202मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की लिरिक्स हिंदी में (Mere Man Ke Mandir Me Murat Hai Ghanshyam Ki Lyrics In Hindi)
मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की,
मेरी सांस के इकतारे में धुन है उसी के नाम की…
कितना दयालु है बंसी वाला,
बिन मांगे दिया मुझको उजाला,
उज्जवल हैं मेरे सांझ सकारे…
जबसे में आयी श्याम के दुआरे,
देखी मन की आँखों से शोभा उसके धाम की,
मेरे मन के मंदिर में…
चरणों की में धूल उठाऊं,
धूल को माथे तिलक लगाऊं,
श्याम की भक्ति श्याम की पूजा…
और मुझे कोई काम ना दूजा,
ना सुध है स्नान की ना सुध है विश्राम की
मेरे मन के मंदिर में…
मेरे मन के मंदिर में मूरत है घनश्याम की लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Man Ke Mandir Me Murat Hai Ghanshyam Ki Lyrics In English)
Mere Man Ke Mandir Mein Moorti Hai Ghanashyam Ki,
Meri Saans Ke Iktare Mein Dhun Hai Usi Ke Naam Ki…
Kitna Dayalu Hai Bansiwala,
Bin Maange Diya Mujhko Ujaala,
Ujjawal Hain Mere Saanjh Sakaare…
Jabse Mein Aayi Shyam Ke Duaare,
Dekhi Man Ki Aankhon Se Shobha Uske Dhhaam Ki,
Mere Man Ke Mandir Mein…
Charanon Ki Mein Dhool Uthaao,
Dhool Ko Maathe Tilak Lagaao,
Shyam Ki Bhakti Shyam Ki Pooja…
Aur Mujhe Koi Kaam Na Dooja,
Na Sudh Hai Snaan Ki, Na Sudh Hai Vishraam Ki,
Mere Man Ke Mandir Mein…
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- मेरे सर पर रख दो हाथ
- Shankar Chaura Re Mahamaai Kar Rahi Solha Lyrics. शंकर चौड़ा रे सिंगार माई कर रही सोला रे भजन लिरिक्स |
- श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए (Shyam Baba Mere Ghar Me Aa Jaiye)
- देवी सरस्वती की कहानियां (Stories of Goddess Saraswati)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय चौथा
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal)
- तुम अपनी दया का सर पे भजन लिरिक्स (Tum Apni Daya Ka Sar Pe Lyrics)
- मेरे भोले त्रिशूल वाले
- गणपति आज पधारो
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए (Kishori Kuch Aisa Intjam Ho Jaye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।