एक फूल गुलाब का लाया हूँ लिरिक्स | Ek Phool Gulab Ka Laya Hu Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 257एक फूल गुलाब का लाया हूँ लिरिक्स | Ek Phool Gulab Ka Laya Hu Lyrics.
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
ना रोली मौली चावल है,
ना धन दोलत की थैली है,
ना रोली मौली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आँसू बचा कर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए......
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चाँदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफ़ी है,
झौली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए......
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहां वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए......
Ek Phool Gulab Ka Laya Hu Lyrics. एक फूल गुलाब का लाया हूँ लिरिक्स |
Badii Duur Se Chalakar Aayaa Huun,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Badii Duur Se Chalakar Aayaa Huun,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phuul Gulaab Kaa Laayaa Huun,
Charaṇon Mein Tere Arpaṇ Ke Lie......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Naa Rolii Mowlii Chaaval Hai,
Naa Dhan Dolat Kii Thailii Hai,
Naa Rolii Mowlii Chaaval Hai,
Naa Dhan Dowlat Kii Thailii Hai,
Do Aansuu Bachaa Kar Laayaa Huun,
Puujaa Terii Karane Ke Lie,
Badii Duur Se Chalakar Aayaa Huun,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phuul Gulaab Kaa Laayaa Huun,
Charaṇon Mein Tere Arpaṇ Ke Lie......
Naa Rang Mahal Kii Abhilaashaa,
Naa Ichchhaa Sone Chaandii Kii,
Naa Rang Mahal Kii Abhilaashaa,
Naa Ichchhaa Sone Chaandii Kii,
Terii Dayaa Kii Dowlat Kaafii Hai,
Jhowlii Merii Bharane Ke Lie,
Badii Duur Se Chalakar Aayaa Huun,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phuul Gulaab Kaa Laayaa Huun,
Charaṇon Mein Tere Arpaṇ Ke Lie......
Mere Baabaa Merii Ichchhaa Nahiin,
Ab Yahaan Vaapas Jaane Kii,
Mere Baabaa Merii Ichchhaa Nahiin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Kii,
Charaṇon Mein Jagah De Do Thodii,
Mujhe Jiivan Bhar Rahane Ke Lie,
Badii Duur Se Chalakar Aayaa Huun,
Mere Baabaa Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phuul Gulaab Kaa Laayaa Huun,
Charaṇon Mein Tere Arpaṇ Ke Lie......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- पत राखो गौरी के लाल लिरिक्स (Pat Rakho Gauri Ke Lal Lyrics)
- देवी सरस्वती दे दो विद्या का वरदान
- मोर छड़ी थारा हाथा में लिरिक्स (Mor Chhadi Thara Hatha Mein Lyrics)
- मात ज्वाला कर उजियाला लिरिक्स (Maat Jwala Kar Ujiyala Lyrics)
- तूने मुरली जो बजाई लिरिक्स हिंदी में. (Tune Murali Jo Bajai Lyrics In Hindi And English)
- कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi)
- छोटे से घर में
- भोले बाबा की निकली बारात है (Bhole Baba Ki Nikli Baraat Hai)
- माँ बगलामुखी अष्टोत्तर-शतनाम-स्तोत्रम् लिरिक्स (Maa Baglamukhi Ashtottar Shatnam Stotram Lyrics)
- इच्छा पूर्ति मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।