पत राखो गौरी के लाल लिरिक्स (Pat Rakho Gauri Ke Lal Lyrics) - Narendra Chanchal


पत राखो गौरी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Pat Rakho Gauri Ke Lal Lyrics In Hindi)

पत राखो गौरी के लाल,
हम तेरी शरण आये ॥

प्रथमे तुम्हे मनाए,
हे संग्राम विजेता,
पूजा करें तुम्हारी,
है देवन के देवा,
शीश झुकाऊं तुम्हे मनाऊ,
मैं तिलक लगाऊ भाल,
हम तेरी शरण आये,
पत राखों गौरी के लाल,
हम तेरी शरण आये ॥
 
शंकर पिता तुम्हारे,
शिव शंकर कैलाशी,
रिद्धि सिद्धि के स्वामी,
लंबोदर अविनाशी,
मंगल करदो कंठ में भरदो,
मेरे सुंदर सुर और ताल,
हम तेरी शरण आये,
पत राखों गौरी के लाल,
हम तेरी शरण आये ॥
 
संकट हर लो मेरे,
ए दुख हरने वाले,
झोली भर दो सबकी,
झोली भरने वाले,
जोश तुम्हारे आया द्वारे,
ले कर फूलो के हार,
हम तेरी शरण आये,
पत राखों गौरी के लाल,
हम तेरी शरण आये ॥
 
पत राखो गौरी के लाल,
हम तेरी शरण आये ॥

पत राखो गौरी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Pat Rakho Gauri Ke Lal Lyrics In English)

Pat Rakho Gauri Ke Lal,
Hum Teri Sharan Aaye ॥

Prathame Tumhe Manaye,
Hey Sangram Vijeta,
Pooja Karen Tumhari,
Hai Devan Ke Deva,
Shish Jhukaun Tumhe Manau,
Main Tilak Lagaun Bhal,
Hum Teri Sharan Aaye,
Pat Rakho Gauri Ke Lal,
Hum Teri Sharan Aaye ॥
 
Shankar Pita tumhare,
Shiv Shankar Kailashi,
Riddhi Siddhi Ke Swami,
Lambodar Avinashi,
Mangal Karado Kanth Mein Bharado,
Mere Sundar Sur Aur Taal,
Hum Teri Sharan Aaye,
Pat Rakho Gauri Ke Lal,
Hum Teri Sharan Aaye ॥
 
Sankat Har Lo Mere,
A Dukh Harane Wale,
Jholi Bhar Do Sabaki,
Jholi Bhar Ne Wale,
Josh Tumhare Aaya Dware,
Le Kar Phoolo Ke Haar,
Hum Teri Sharan Aaye,
Pat Rakho Gauri Ke Lal,
Hum Teri Sharan Aaye ॥
 
Pat Rakho Gauri Ke Lal,
Hum Teri Sharan Aaye ॥

Singer - Narendra Chanchal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।