भक्ति गाने
गणेश जी
गणपति आज पधारो श्री राम जी की धुन में लिरिक्स (Ganpati Aaj Padharo Shri Ramji ki Dhoon Mein Lyrics) - Kamlesh Barot
GaanaGao1 year ago 287गणपति आज पधारो श्री राम जी की धुन में लिरिक्स हिंदी में (Ganpati Aaj Padharo Shri Ramji ki Dhoon Mein Lyrics In Hindi)
गणपति आज पधारो,
श्री राम जी की धुन में,
गणपति आज पधारो,
श्री राम जी की धुन में।।
रामजी की धुन में,
श्री रामजी की धुन में,
मोदक भोग लगाओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
गणपति आज पधारों,
और रिद्धि सिद्धि लाओ,
सुख आनंद बरसाओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
हनुमंत आज पधारो देवा,
पवन वेग से आओ,
बल बुद्धि दे जाओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
ब्रम्हा जी पधारो,
माता ब्रम्हाणी को लाओ,
वेद ज्ञान समझाओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
नारद आज पधारो,
छम छम छमकर,
ताल बजाओ,
नारायण गुण गाओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
प्रेम मगन हो जाओ भक्तो,
राम नाम गुण गाओ,
सुर मंदिर में आओ,
श्री रामजी की धुन में,
गणपति आज पधारों,
श्री राम जी की धुन में।।
गणपति आज पधारो,
श्री राम जी की धुन में,
गणपति आज पधारो,
श्री राम जी की धुन में।।
गणपति आज पधारो श्री राम जी की धुन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Ganpati Aaj Padharo Shri Ramji ki Dhoon Mein Lyrics In English)
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Ram Ji Ki Dhun Mein,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Modak Bhog Lagaao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Ganpati Aaj Padharo,
Aur Riddhi Siddhi Laao,
Sukh Anand Barsaao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Hanuman Aaj Padharo Deva,
Pavan Veg Se Aao,
Bal Buddhi De Jaao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Brahma Ji Padharo,
Mata Brahmani Ko Laao,
Ved Gyaan Samjhaao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Narad Aaj Padharo,
Chham Chham Chhamakar,
Taala Bajaao,
Narayan Gun Gaao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Prem Magan Ho Jaao Bhakto,
Ram Naam Gun Gaao,
Sur Mandir Mein Aao,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein,
Ganpati Aaj Padharo,
Shri Ram Ji Ki Dhun Mein.
Singer - Kamlesh Barot
और भी देखे :-
- ये दिल तुझपे हुआ कुर्बान
- रे मनवा प्रेम जगत का सार लिरिक्स (Re Manwa Prem Jagat Ka Saar Lyrics)
- सच्ची है तेरी भक्ति (Sacchi Hai Teri Bhakti)
- जय हनुमान ज्ञान गुन सागर।
- शिव महापुराण : परिचय (Shiv Puran : Parichay)
- थारी चाकरी करूंगो दिन रात, बणाल्यो म्हाने चाकरियो (Thari Chakari Karungo Din Raat Banalyo Mhane Chakariyo)
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स (Hare Ka Tu Sahara Saware Lyrics)
- ॐ जय महावीर प्रभु लिरिक्स | Om Jai Mahavir Prabhu Aarti Lyrics.
- जिस घर में मैया का
- पर्युषण आया है भजन.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।