गोदी में उठा लो मेरी मां कान्हा छोटे हैं लिरिक्स | Godi Me Utha Lo Meri Maa Kanha Chote Hai Lyrics. - Simran Rathore
GaanaGao1 year ago 141गोदी में उठा लो मेरी मां कान्हा छोटे हैं लिरिक्स | Godi Me Utha Lo Meri Maa Kanha Chote Hai Lyrics.
गोदी में उठा लो मेरी मां कान्हा छोटे हैं…..
मेरे कान्हा का छोटा सा माथा है,
मुकुट पहना दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं.....
मेरे कान्हा का छोटा सा गला है,
हार पहना दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं….
मेरे गजानन के छोटे-छोटे हाथ हैं,
मुरली पकड़ा दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं……
मेरे कान्हा के छोटे-छोटे पांव हैं,
पायल पहना दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं….
मेरे कान्हा के छोटे-छोटे अंग हैं,
पीताम्बर पहना दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं…..
मेरे कान्हा का छोटा सा मुख है,
माखन खिला दो मेरी मां कान्हा छोटे हैं….
Godi Me Utha Lo Meri Maa Kanha Chote Hai Lyrics. गोदी में उठा लो मेरी मां कान्हा छोटे हैं लिरिक्स |
Godii Mein Uṭhaa Lo Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain…..
Mere Kaanhaa Kaa Chhoṭaa Saa Maathaa Hai,
Mukuṭ Pahanaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain.....
Mere Kaanhaa Kaa Chhoṭaa Saa Galaa Hai,
Haar Pahanaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain….
Mere Gajaanan Ke Chhoṭe-chhoṭe Haath Hain,
Muralii Pakadaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain……
Mere Kaanhaa Ke Chhoṭe-chhoṭe Paanv Hain,
Paayal Pahanaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain….
Mere Kaanhaa Ke Chhoṭe-chhoṭe Aang Hain,
Piitaambar Pahanaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain…..
Mere Kaanhaa Kaa Chhoṭaa Saa Mukh Hai,
Maakhan Khilaa Do Merii Maa Kaanhaa Chhoṭe Hain….
Singer - Simran Rathore
और भी देखे :-
- होली खेले रे सांवरिया (Holi Khele Re Saawariya)
- वीणा वादिनी हंस वाहिनी
- फिर से वोही (Phir Se Wohi)
- मैं तो बांके की बांकी बन गई (Main To Banke Ki Banki Ban gayi)
- Sankashti Chaturthi 2023: आज है संकष्टी चतुर्थी, जानिए शुभ मुहूर्त, पूजा विधि, महत्व और समय।
- मेरी पूजा को सफल बनाओ लिरिक्स (Meri Puja Ko Safal Banao Lyrics)
- हे मुरलीधर छलिया
- करवा चौथ का त्यौहार
- आवो जी आयो रंगीला फागण
- जय भोले जय भंडारी (Jai Bhole Jai Bhandari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।