भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
हार के आया हूँ अब दे आसरा लिरिक्स (Haar Ke Aaya Hoon Ab De Aasara Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 113हार के आया हूँ अब दे आसरा लिरिक्स हिंदी में (Haar Ke Aaya Hoon Ab De Aasara Lyrics In Hindi)
ऐ मेरे सँवारे तू बात रास्ता,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
ना कोई मेरा तू बन जा साथी संवारा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा,
छाई काली घटा छाया अँधियारा है
करदे रोशनी दिल से पुकारा है,
तेरे लिए सब संभव जैसा भी हो माजरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.....
देने की आदत तेरी तेरा दस्तूर है,
ले ना पाया शयद मेरा कसूर है,
भरदे अब झोली जैसा भरा मायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
ख्वाइसए अस्मा दिल तो नादान था,
अपनी औकात से मैं तो अनजान था,
जाना गिर के मैंने क्या है मेरा दायरा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.......
तेरे निर्मल बाबा तू ही अनजान है
फैसला मंजूर जा ये तेरे नाम है,
होगा वही जो तू चाहेगा,
हार के आया हूँ अब दे आसरा.........
हार के आया हूँ अब दे आसरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Haar Ke Aaya Hoon Ab De Aasara Lyrics In English)
Ai Mere Sanvaare, Tu Baat Raasta,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra,
Na Koi Mera, Tu Ban Ja Saathi Sanvaara,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra.
Chhaayi Kaali Ghatā, Chhāyā Andhiyārā Hai,
Kar De Roshni Dil Se Pukaarā Hai,
Tere Liye Sab Sambhav, Jaisa Bhi Ho Majra,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra.
Dene Ki Aadat Teri, Tera Dastoor Hai,
Le Na Pāyā Shāyad, Mera Kasoor Hai,
Bhar De Ab Jholi, Jaisa Bhara Maira,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra.
Khwaish-e-Asmaa, Dil To Naadaan Tha,
Apni Aukaat Se, Main To Anjaan Tha,
Jaana Gir Ke, Maine Kya Hai Mera Daayra,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra.
Tere Nirmal Baba, Tu Hi Anjaan Hai,
Faisla Manzoor Ja, Ye Tere Naam Hai,
Hoga Wahi Jo Tu Chahega,
Haar Ke Aaya Hoon, Ab De Aasra.
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- अरे रामा रघुवर के सुन्दर बदनवाँ, हाँ रे मदनवाँ ऐ हरी (Are Rama Raghuvar Ke Sundar Badanva, Haan Re Madanva Ai Hari)
- उज्जैन का महाकालेश्वर मंदिर (Mahakaleshwar Temple of Ujjain)
- दया कर दान भक्ति का (Daya Kar Daan Bhakti Ka)
- कैसे हुई शिवलिंग की उत्पत्ति (Kaise Hui Shivling Ki Utpatti)
- तू इतना दूर क्या है श्याम
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती (Shri Annapurna Devi Ji Ki Aarti)
- साई राम साई शाम साई भगवन
- द्रौपदी द्वारा गाई गई श्री कृष्ण स्तुति (Draupadi Dwara Gaayi Gayi Krishna Stuti)
- खाटू की नगरी (Khatu Ki Nagri)
- गुरूजी मंत्र जाप एवं धुनी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।