हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स | Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics. - Suman Sharma
GaanaGao1 year ago 255हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स | Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics.
हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है,
हमे लौट अवध को जाना है, हमे लौट अवध को जाना है,
हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है.....
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां दशरथ जी का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह ससुर हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो......
मैं कैसे गगरिया भर ने दूं यहां भोले जी का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह लगते जेठ हमारे हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो......
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां श्री राम का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह पति हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो......
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां भरत लाल का पहरा है,
तुम जान नहीं पहचान नहीं वह देवर हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो......
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां लक्ष्मण जी का पहरा है,
तुम जान नहीं पहचान नहीं वो छोटे देवर हमारे हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो......
Hanuman Gagariya Bharne Do Lyrics. हनुमान गगरिया भरने दो लिरिक्स |
Hanuman Gagariyaa Bhar Ne Do,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai,
Hanuman Gagariyaa Bhar Ne Do,
Hame Lowṭ Avadh Ko Jaanaa Hai.....
Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Dasharath Jii Kaa Paharaa Hai,
Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Sasur Hamaare Lagate Hain,
Hanuman Gagariyaa Bharane Do......
Main Kaise Gagariyaa Bhar Ne Duun
Yahaan Bhole Jii Kaa Paharaa Hai,
Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Lagate Jeṭh Hamaare Hain,
Hanuman Gagariyaa Bharane Do......
Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Shrii Raam Kaa Paharaa Hai,
Tumhen Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Pati Hamaare Lagate Hain,
Hanuman Gagariyaa Bharane Do......
Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Bharat Laal Kaa Paharaa Hai,
Tum Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vah Devar Hamaare Lagate Hain,
Hanuman Gagariyaa Bharane Do......
Main Kaise Gagariyaa Bharane Duun
Yahaan Lakshmaṇ Jii Kaa Paharaa Hai,
Tum Jaan Nahiin Pahachaan Nahiin
Vo Chhoṭe Devar Hamaare Hain,
Hanuman Gagariyaa Bharane Do......
Singer - Suman Sharma
और भी देखे :-
- तेरा कितना सुन्दर नाम हनुमान बलि बजरंग बलि लिरिक्स | Tera Kitna Sunder Naam Hanuman Bali Bajrang Bali Lyrics.
- खोल तेरी मुट्ठी
- मैया मोरी में नहीं माखन खायो लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics)
- गणपति जी गणेश नू मनाइये लिरिक्स (Ganpati Ji Ganesha Nu Manaaiye Lyrics)
- जय वैष्णवी माता
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये
- शनिवार - मंगलवार (Shanivaar - Mangalvaar)
- Utho Hey Pawanputra Hanuman Lyrics. उठो हे पवनपुत्र हनुमान लिरिक्स |
- फागुन में होली खेलूंगी (Fagun Me Hori Khelungi)
- श्मशानों के वासी हो भूतों का है साथ (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।