भक्ति गाने
हनुमान जी
हनुमान की भुजाएँ लिरिक्स (Hanuman Ki Bhujayien Lyrics) - Vishal Mishra
GaanaGao12 month ago 136हनुमान की भुजाएँ लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In Hindi)
सिंदूर तन पे माल के
ज्वाला से जगमगाएं
कानून के दोनों कुंडल
तारों से झिलमिलाएं
हो, सिंदूर तन पे माल के
ज्वाला से जगमगाएं
कानून के दोनों कुंडल
तारों से झिलमिलाएं
संभव नहीं हमारे ये पांव लडखड़ाएं
थामे हुए हैं हमको हनुमान की भुजाएं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
सागर के पार जाकर सीता को खोज लाएं
संजीवनी का पर्वत हाथों पे हो उठाएं
लंका जला दी जिसने वो शूरवीर तुम हो
जो चीर दे गगन को वो अग्नि तीर तुम हो
हे राम दूत आओ, हे राम दूत आओ
जिसे तुम ना भेद पाओ
संकट हमारे आखिर इतने कड़े कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
किसको झुकाएं माथा किससे लगाएं आशा
तुमने ही पाला पोसा तुम पे ही है भरोसा
हे राम के पूजारी दुविधा हरो हमारी
याचक खड़ा है आके द्वारे
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
हे नाथ बिन तुम्हारे दुखिया करे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
चिंता के मेघ गर्जे पर हम डरे कहां हैं
बजरंग दुख जगत के तुमसे बड़े कहां हैं
हनुमान की भुजाएँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Ki Bhujayien Lyrics In English)
Sindoor Tan Pe Maal Ke
Jwala Se Jagmagaye
Kanoon Ke Dono Kundal
Taron Se Jhilmilaye
Ho, Sindoor Tan Pe Maal Ke
Jwala Se Jagmagaye
Kanoon Ke Dono Kundal
Taron Se Jhilmilaye
Sambhav Nahi Hamare Ye Paanv Ladkhadaye
Thame Hue Hain Humko Hanuman Ki Bhujaye
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Sagar Ke Paar Jaakar Sita Ko Khoj Laaye
Sanjeevani Ka Parvat Haathon Pe Ho Uthaaye
Lanka Jala Di Jisne Vo Shoorveer Tum Ho
Jo Cheere De Gagan Ko Vo Agni Teer Tum Ho
Hey Ram Doot Aao, Hey Ram Doot Aao
Jise Tum Na Bhed Paao
Sankat Hamare Aakhir Itne Kade Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Kisko Jhukaye Maatha Kisse Lagaye Aasha
Tumne Hi Paala Posa Tum Pe Hi Hai Bharosa
Hey Ram Ke Pujari Dvidha Haro Humari
Yaachak Khada Hai Aake Dwaare
Hey Nath Bin Tumhaare Dukhiya Kare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Kisko Jhukaye Maatha Kisse Lagaye Aasha
Tumne Hi Paala Posa Tum Pe Hi Hai Bharosa
Hey Ram Ke Pujari Dvidha Haro Humari
Yaachak Khada Hai Aake Dwaare
Hey Nath Bin Tumhaare Dukhiya Kare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Hey Nath Bin Tumhaare Dukhiya Kare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Chinta Ke Megh Garje Par Hum Dare Kahan Hain
Bajrang Dukh Jagat Ke Tumse Bade Kahan Hain
Singer - Vishal Mishra
और भी देखे :-
- जय जय अम्बे
- मेरा कर दे बेड़ा पार पर्वत पे रहने वाली लिरिक्स | Mera Kar De Beda Paar Parvat Pe Rehne Wali Lyrics.
- ये तन क्या है इक पिंजरा है (Ye Tan Kya Hai Ek Pinjara Hai)
- आयी शुभ दीपावली
- महिमा माँ वैष्णो की
- जिस घर में मैया का
- मेरी जान है राधा (Meri Jaan Hai Radha)
- करुणा के सागर
- हम तो चले आए मैया तुझको मनाने लिरिक्स (Hum To Chale Aaye Maiya Tujhko Manane Lyrics)
- जबसे वृन्दावन में आना जाना हो गया (Jabse Vrindavan Mein Aana Jaana Hogaya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।