भक्ति गाने
हनुमान जी
हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स (Hanuman Tumhara Kya Kahana Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao11 month ago 186हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स हिंदी में (Hanuman Tumhara Kya Kahana Lyrics In Hindi)
कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ॥
सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समुन्दर पार गये ।
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना ॥
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।
॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥
जब लखन लाल को शक्ति लगी,
तुम द्रोणागिरी पर्वत लाये ।
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना ॥
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।
॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥
तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,
तुम वीर शिरोमनी हो जग में ।
तेरे रोम रोम में बसते हैं सिया राम,
तुम्हारा क्या कहना ॥
कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ॥
हनुमान तुम्हारा क्या कहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Hanuman Tumhara Kya Kahana Lyrics In English)
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhin,
Hanuman Tumhara Kya Kahana ।
Teri Shakti Ka Kya Kahana,
Teri Bhakti Ka Kya Kahana ॥
Sita Ki Khoj Kari Tumne,
Tum Saat Samundar Paar Gaye ।
Lanka Ko Kiya Shamshaan Prabhu,
Balwan Tumhara Kya Kahana ॥
Teri Shakti Ka Kya Kahana,
Teri Bhakti Ka Kya Kahana ।
॥ Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhin… ॥
Jab Lakhan Laal Ko Shakti Lagi,
Tum Dronagiri Parvat Laye ।
Lakshman Ke Bachaye Aa Kar Ke,
Tab Pran Tumhara Kya Kahana ॥
Teri Shakti Ka Kya Kahana,
Teri Bhakti Ka Kya Kahana ।
॥ Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhin… ॥
Tum Bhakt Shiromani Ho Jag Mein,
Tum Veer Shiromani Ho Jag Mein ।
Tere Rom Rom Mein Baste Hain Siya Ram,
Tumhara Kya Kahana ॥
Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhin,
Hanuman Tumhara Kya Kahana ।
Teri Shakti Ka Kya Kahana,
Teri Bhakti Ka Kya Kahana ॥
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र मंत्र
- श्री राधा जी की आरती (Shri Radha Ji Ki Aarti)
- शरदा दे नाल कोई बुलान्दा नहीं लिरिक्स | Sharda De Naal Koi Bulanda Nhi Lyrics.
- शिव शिव शंकरा (Shiv Shiv Shankara)
- साँवरिया संग होली (Sanwariya Sang Holi)
- जपले हरी का नाम
- अमृत की बरस रही बदरिया (Amrit Ki Baras Rahi Badariya)
- महाकाल डमरू वाला (Mahakal Damaru Wala)
- हे गजानन पधारो लिरिक्स (Hey Gajanan Padharo Lyrics)
- लाल ध्वजा लहराए रे (Lal Dhawja Lehraye Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।