Hanumat Sada Sukhdayi Hai Lyrics. हनुमत सदा सुखदाई है भजन लिरिक्स | - Mukesh Kumar
GaanaGao1 year ago 179हनुमत सदा सुखदाई है भजन लिरिक्स | Hanumat Sada Sukhdayi Hai Lyrics.
छोटी सी उम्र में जो बोले श्री रामा,
सूरज निकल गए बाल हनुमाना,
अतुलित बल बल दाई है,
हनुमत सदा सुखदाई है,
अंजनी लाला फलदाई है,
भगतो के सदा सहाई है,
अंजनी मैया मुस्काई है।
वज्र लगा हनुमत कहाये,
देवों ने वर दे डाला,
भूल गए शक्ति फिर अपनी,
पुत्र पवन केसरी लाला,
याद दिलाने पर उधम मचाते,
बाल लीला बजरंगी अपनी दिखाते,
प्रभु बने रघुराई है,
हनुमत सदा सुख दाई है,
अंजनी लाला फलदाई है,
भगतो के सदा सहाई है,
अंजनी मैया मुस्काई है।
मैया मुखड़ा देख लुभाती,
मेरा इक खजाना है,
रखती आंचल में वो हर दम,
दूर नज़र से ना जाना है,
ऋषियों को तंग हनुमान करे वन में,
पक्षियों के संग खेल खेलते गंगन में,
बने जो कुल के सहाई है,
हनुमत सदा सुख दाई है,
अंजनी लाला फलदाई है,
भगतो के सदा सहाई है,
अंजनी मैया मुस्काई है।
राम सिया के काज सँवारे,
ऐसे मेरे महाबली,
रूद्र अवतारी हनुमंता,
चारों दिशा है जिस की चली,
भक्तों में दया दृष्टि दानवों का काल है,
आदि अन्तं हनुमंत विकराल है,
मन निरमल सुखदाई है,
हनुमत सदा सुख दाई है,
अंजनी लाला फलदाई है,
भगतो के सदा सहाई है,
अंजनी मैया मुस्काई है।
Hanumat Sada Sukhdayi Hai Lyrics. हनुमत सदा सुखदाई है भजन लिरिक्स |
Chhoṭii Sii Umr Men Jo Bole Shrii Raamaa,
Suuraj Nikal Gae Baal Hanumaanaa,
Atulit Bal Bal Daaii Hai,
Hanumat Sadaa Sukhadaaii Hai,
Amjanii Laalaa Phaladaaii Hai,
Bhagato Ke Sadaa Sahaaii Hai,
Amjanii Maiyaa Muskaaii Hai.
Vajr Lagaa Hanumat Kahaaye,
Devon Ne Var De Ḍaalaa,
Bhuul Gae Shakti Phir Apanii,
Putr Pavan Kesarii Laalaa,
Yaad Dilaane Par Udham Machaate,
Baal Liilaa Bajarangii Apanii Dikhaate,
Prabhu Bane Raghuraaii Hai,
Hanumat Sadaa Sukh Daaii Hai,
Amjanii Laalaa Phaladaaii Hai,
Bhagato Ke Sadaa Sahaaii Hai,
Amjanii Maiyaa Muskaaii Hai.
Maiyaa Mukhadaa Dekh Lubhaatii,
Meraa Ik Khajaanaa Hai,
Rakhatii Aanchal Men Vo Har Dam,
Duur Nazar Se Naa Jaanaa Hai,
Ṛshiyon Ko Tang Hanumaan Kare Van Men,
Pakshiyon Ke Sang Khel Khelate Gangan Men,
Bane Jo Kul Ke Sahaaii Hai,
Hanumat Sadaa Sukh Daaii Hai,
Amjanii Laalaa Phaladaaii Hai,
Bhagato Ke Sadaa Sahaaii Hai,
Amjanii Maiyaa Muskaaii Hai.
Raam Siyaa Ke Kaaj Sanvaare,
Aise Mere Mahaabalii,
Ruudr Avataarii Hanumantaa,
Chaaron Dishaa Hai Jis Kii Chalii,
Bhakton Men Dayaa Dṛshṭi Daanavon Kaa Kaal Hai,
Aadi Antam Hanumant Vikaraal Hai,
Man Niramal Sukhadaaii Hai,
Hanumat Sadaa Sukh Daaii Hai,
Amjanii Laalaa Phaladaaii Hai,
Bhagato Ke Sadaa Sahaaii Hai,
Amjanii Maiyaa Muskaaii Hai.
Singer - Mukesh Kumar
और भी देखे :-
- यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics)
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते (Rang Leke Khelte Gulal Leke Khelte)
- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स (Shyama Tere Charno Ki Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics)
- गणेश अंग पूजा मंत्र (Ganesha Anga Puja Mantra)
- मेरी मां की चुनरिया (Meri Maa Ki Chunariya)
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स (Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics)
- माँ कुष्मांडा की कथा (Maa Kushmanda Katha)
- करवा चौथ की शुरुआत सबसे पहले किसने की ? (Who started Karwa Chauth first)
- जगजननी जगदम्बे माँ भजन लिरिक्स ( Jagjanani Jagdambe Maa Lyrics)
- उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया (Ujjain Ke Raja Kabhi Kirpa Najariya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।