हरि का भजन करो (Hari Ka Bhajan Karo ) - Baldev Krishan
GaanaGao2 year ago 1051हरि का भजन करो लिरिक्स हिंदी में (Hari Ka Bhajan Karo Lyrics in Hindi)
हरि का भजन करो हरि है तुम्हारा
हरि के भजन बिन, नहीं गुजारा
हरि नाम से तेरा काम बनेगा
हरि नाम ही तेरे साथ चलेगा
हरि नाम लेने वाला,
हरि का है प्यारा
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू वाले श्याम
कोई काहे राधेश्याम, कोई काहे सीताराम
कोई गिरिधर गोपाल, कोई राधामाधव लाल
वोही हरि दीन बंधू, वोही करी करुना सिन्धु, नमो बारम्बारा
सुख़ दुःख भोगे जाओ, लेखा सब मिटाते जाओ
हरि गुण जाओ, हरि को रिझाते जाओ
वोही हरि दीन बंधू, वोही करी करुना सिन्धु, सब का है प्यारा
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मुझको खाटू बुला लीजिये
दीनो पर दया करो, बने तो सेवा भी करो
मोह सब दूर करो, प्रेम हरि ही से करो
हरि का भजन करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Hari Ka Bhajan Karo Lyrics in English)
hari ka bhajan karo hari hai tumhaaraa
hari ke bhajan bin, nahi gujaaraa
hari naam se tera kaam banegaa
hari naam hi tere saath chalegaa
hari naam lene vaala,
hari ka hai pyaaraa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Wale Shyam
koi kaahe radheshyaam, koi kaahe seetaaram
koi giridhar gopaal, koi radhaamaadhav laal
vohi hari deen bandhoo, vohi kari karuna sindhu, namo baarambaaraa
sukah duhkh bhoge jaao, lekha sab mitaate jaao
hari gun jaao, hari ko rijhaate jaao
vohi hari deen bandhoo, vohi kari karuna sindhu, sab ka hai pyaaraa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Mujhko Khatu Bula Lijiye
deeno par daya karo, bane to seva bhi karo
moh sab door karo, prem hari hi se karo
yahi bhakti yahi yog, yahi gyaan saaraa
hari ka bhajan karo hari hai tumhaaraa
hari ke bhajan bin, nahi gujaaraa
और मनमोहक भजन :-
- श्याम भक्तों के लिए खुशखबरी आज से खुल रहे कपाट
- क्या है रावण के दस सिर होने का रहस्य
- पौष पुत्रदा एकादशी व्रत कथा
- श्रीमन नारायण नारायण हरि हरि
- मन धीर धरो घबराओ नहीं
- जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
- मैं कहता डंके की चोट पर
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Baldev Krishan