हाथ जोड़ विनती करू (Hath Jod Vinti Karu) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 904हाथ जोड़ विनती करू हिंदी में (Hath Jod Vinti Karu in hindi)
॥ श्याम स्तुति ॥
हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण ।
खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ।
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ।
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ ॐ श्री श्याम देवाय नमः ॥
हाथ जोड़ विनती करू अंग्रेजी में (Hath Jod Vinti Karu in english)
Hath Jod Vinti Karu, Sunio Chit Lagaye
Das Aa Gayo Sharan Me, Rakhio Mahari Laaj
Dhanya Dudharo Desh Hai, Khatu Nagar Sujjan
Anupam Chavi Shri Shyam Ki, Darshan Se Kalyan
Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale
Shyam-Shyam To Ma Rattu, Shyam Hai Jiwan Pran
Shyam Bhakat Jag Me Bade, Unko Karu Parnam
Khatu Nagar Ke Beech Me, Banyo Apko Dham
Phalgun Shukl Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam
Phalgun Shukla-Dwadashi, Utsav BhAarti Hoaye
Baba Ke Darbar Se, Khali Jaye Na Koye
Umapati, Laxmipati, Sitapati Shriram
Lajja Sabki Rakhiyo, Khatu Ke Baba Shyam
Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja
Paan Supari Ilachi, Attar Sugandh Bharpur
Sab Bhaktan Ki Vinti, Darshan Devo Hazoor
Alusingh To Prem Se, Dhare Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakat Pawe Sada Shyam Kripa Se Maan
Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam
Leelo Ghodo Lal Lagam
Jis Par Baithyo Babo Shyam
॥Om Shri Shyam Devay Namah॥
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- रहे हाथ तेरा सर पे हमारे
- आ दरश दिखा दे मेरे श्याम लिरिक्स (Aa Darsh Dikhade Mere Shyam Lyrics)
- डमरू बजाये अंग भस्म रमाये (Damru Bajaye Ang Bhasam Ramaye)
- खाटू धाम के प्रसिद्ध गायक एवं कलाकार (khatu dham ke prasiddh gyaak evan kalakaar)
- बजरंग बाला की कृपा
- प्राणी लोक मुझे भी ले चल भोले जोगिया (Prani Lok Mujhe Bhi Le Chal Bhole Jogiya)
- माँ अम्बे हर साल युही घर मेरे आते रहना लिरिक्स | Maa Ambey Har Saal Aate Rehna Lyrics.
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai)
- मेकअप के फेरा अरघ के बेरा (Makeup Ke Phera Aragh Ke Bera)
- दिल शंकर शंकर बोले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।