Humpe Kar Do Ganesha Daya Ki Nazar Lyrics. हमपे कर दो गणेशा दया लिरिक्स | - SANJAY GIRI
GaanaGao1 year ago 222 हमपे कर दो गणेशा दया लिरिक्स | Humpe Kar Do Ganesha Daya Lyrics.
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
कर दो तुम किरपा भटके न हम दर बदर्द,
तू तो पूजे दुनिया सारी हे महिमा बड़ी तुम्हारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
दूर है मंजिल दूर किनारे हम तो है बस तेरे सहारे,
मेरी मुरादे करदो पूरी आये है हम तेरे द्वारे,
बीच में नैया भवर में दुभ न जाए
आप ही बोलो गणेशा हम कहा जाये,
तेरे चरणों के पुजारे सुनो विनती यही
हमारी जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर,
तुम विधनेश्वर हो हे विधनहरता
हर संकट को हर लेते हो,
आया जो भी द्वार तुम्हारे उस की झोली भर देते हो
हम भी चोकठ पे खड़े है देर ना करना
दूर चरणों से हमे भी आप न करना
हो भगतो के हित कारी करो मूषक की सवारी
जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
Humpe Kar Do Ganesha Daya Lyrics. हमपे कर दो गणेशा दया लिरिक्स |
Aaye Tere Dar Ham Khade Hai Haath Jod Kar
Kar Do Tum Kirapaa Bhaṭake N Ham Dar Badard,
Tuu To Puuje Duniyaa Saarii He Mahimaa Badii Tumhaarii
Jaraa Ham Pe Bhii Kar Do Gaṇeshaa Dayaa Kii Najar
Aaye Tere Dar Ham Khade Hai Haath Jod Kar
Duur Hai Manjil Duur Kinaare Ham To Hai Bas Tere Sahaare,
Merii Muraade Karado Puurii Aaye Hai Ham Tere Dvaare,
Biich Men Naiyaa Bhavar Men Dubh N Jaae
Aap Hii Bolo Gaṇeshaa Ham Kahaa Jaaye,
Tere Charaṇon Ke Pujaare Suno Vinatii Yahii
Hamaarii Jaraa Ham Pe Bhii Karado Gaṇeshaa Dayaa Kii Najar,
Tum Vidhaneshvar Ho He Vidhanaharataa
Har Sankaṭ Ko Har Lete Ho,
Aayaa Jo Bhii Dvaar Tumhaare Us Kii Jholii Bhar Dete Ho
Ham Bhii Chokaṭh Pe Khade Hai Der Naa Karanaa
Duur Charaṇon Se Hame Bhii Aap N Karanaa
Ho Bhagato Ke Hit Kaarii Karo Muushak Kii Savaarii
Jaraa Ham Pe Bhii Karado Gaṇeshaa Dayaa Kii Najar
Aaye Tere Dar Ham Khade Hai Haath Jod Kara
Singer - SANJAY GIRI
और भी देखे :-
- सुंदर कांड
- बरसाने में आनंद छायो
- श्याम रंग में रंगी चुनरिया लिरिक्स (Shyam Rang Me Rangi Chunariya Lyrics)
- हनुमान तुम्हारे चरणो में (Hanuman Tumhare Charno Mein)
- करवा चौथ का त्यौहार
- मेहंदीपुर दरबार निराला (Mahndipur Darbar Nirala)
- तेरा दर मिल गया मुझको लिरिक्स (Tera Dar Mil Gaya Mujhko Lyrics)
- छोड़ कर संसार जब तू जाएगा (Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega)
- पर्वत पे विराजे मेरे
- पार्वती पंचक स्तोत्रं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।