भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
श्याम रंग में रंगी चुनरिया लिरिक्स (Shyam Rang Me Rangi Chunariya Lyrics) - Sheema Mishra
GaanaGao1 year ago 294श्याम रंग में रंगी चुनरिया लिरिक्स हिंदी में (Shyam Rang Me Rangi Chunariya Lyrics In Hindi)
श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना,
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना…
बंसी वारे मोहन प्यारे,
छोड़ गए क्यों यमुना किनारे,
भक्त तुम्हारे बाट निहारे,
नैनन झरते असुवन धारे…
लाग रही मन में दर्शन की,
और लगन यह जावे ना,
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना…
श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना,
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना…
बोझा भारी रैन अँधियारी,
सूझत नाही, राह किनारी,
नाथ हमारे ओ त्रिपुरारी,
तारो या डारो मझधारी…
तुम ही राह बता दो मोहन,
और कोई बतलावे ना,
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना…
श्याम रंग में, रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना,
इन नैनन में श्यामा समायो,
और दुसरो आवे ना…
श्याम रंग में, रंगी चुनरिया,
अब रंग दूजो भावे ना…
श्याम रंग में रंगी चुनरिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Rang Me Rangi Chunariya Lyrics In English)
Shyam Rang Mein Rangi Chunariya,
Ab Rang Doojo Bhawe Na,
In Nainan Mein Shyama Samayo,
Aur Dusro Aave Na…
Bansi Ware Mohan Pyare,
Chhod Gayo Kyon Yamuna Kinare,
Bhakt Tumhare Bat Nihaare,
Nainan Jharate Asuwan Dhaare…
Laag Rahi Man Mein Darshan Ki,
Aur Lagan Yah Jaave Na,
In Nainan Mein Shyama Samayo,
Aur Dusro Aave Na…
Shyam Rang Mein Rangi Chunariya,
Ab Rang Doojo Bhawe Na,
In Nainan Mein Shyama Samayo,
Aur Dusro Aave Na…
Bojha Bhari Rain Andhiyari,
Sujhat Nahi, Raah Kinari,
Nath Hamare O Tripurari,
Taro Ya Daaro Majhadhari…
Tum Hi Raah Bata Do Mohan,
Aur Koi Batlave Na,
In Nainan Mein Shyama Samayo,
Aur Dusro Aave Na…
Shyam Rang Mein, Rangi Chunariya,
Ab Rang Doojo Bhawe Na,
In Nainan Mein Shyama Samayo,
Aur Dusro Aave Na…
Shyam Rang Mein, Rangi Chunariya,
Ab Rang Doojo Bhawe Na…
Singer - Sheema Mishra
और भी देखे :-
- चंद्र की उत्पत्ति कैसे हुई (Chandra Ki Utpatti Kaise Hui)
- हनुमान चालीसा का हिंदी में मीनिंग | (Hanuman Chalisa Meaning In Hindi And English)
- मैं बेटी हू महाकाल की (Mai Beti Hu Mahakal Ki)
- दुर्गा माँ दुःख हरने वाली (Durga Maa Dukh Harne Wali)
- मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा (Mera Sar Kisi Ke Aage Jhukane Na Dena Baba)
- श्याम सावरिया राधा बावरिया
- कैलाश के निवासी नमो
- नाम है तेरा तारण हारा
- पटना की पक्की सड़किया लिरिक्स (Patna Ke Pakki Sandikiya Lyrics)
- आयी शुभ नवरात्रि आयी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।