भक्ति गाने
छठी मईया
जग जननी माँ ज्योतां वाली लिरिक्स (Jag Janani Maa Jotaan Wali Lyrics) - Narendra Chanchal
GaanaGao1 year ago 315जग जननी माँ ज्योतां वाली लिरिक्स हिंदी में (Jag Janani Maa Jotaan Wali Lyrics In Hindi)
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, तेरी सदा ही जय,
जग जननी माँ ज्योतां वाली,
जगमग ज्योत जगे…
धरती अर्श पाताल, त्रिलोकी नूरो नूर करे,
नूरो नूर करे नूरो नूर करे,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ बोलो रे बोलो,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, तेरी सदा ही जय…
नैनों में हैं, नैना देवी, मन में मनसा रानी,
चिन्तपुरनी माँ, चित में बस्ती, बाँहों में है भवानी,
सांसों में, संतोषी माता, कष्ट कलेश हरे,
धरती अर्श, पाताल, त्रिलोकी, नूरो नूर करे,
नूरो नूर करे नूरो नूर करे,
जग जननी माँ, ज्योतां वाली…
बुद्धि में है, शीतला रानी,
जिव्हा में है सरस्वती,
मस्तक में है, मां चामुण्डा,
दिल में है माँ शक्ति, विषया विकार,
अहंकार क्रोध को, ज्वाला भस्म करे,
धरती अर्श, पाताल, त्रिलोकी नूरो नूर करे,
नूरो नूर करे नूरो नूर करे,
जग जननी माँ, ज्योतां वाली…
अन्नपूर्णा, भरे भंडारे, माँ के खेल न्यारे,
शंकर के, अंग संग गौरजां, लक्ष्मी विष्णु द्वारे,
नारद सारद, और ब्रह्मा, हाजरी रोज भरे,
धरती अर्श, पाताल, त्रिलोकी, नूरो नूर करे,
नूरो नूर करे नूरो नूर करे,
जग जननी माँ ज्योतां वाली…
कात्यानी और, काली कमला, वैष्णों शेराँवाली,
मेहरों की, बरसात करे, मैया झण्डे वाली,
कण कण में, वो विराजे मैया, हर मन वास करे,
धरती अर्श, पाताल, त्रिलोकी नूरो नूर करे,
नूरो नूर करे नूरो नूर करे,
जग जननी माँ ज्योतां वाली…
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, तेरी सदा ही जय,
जग जननी माँ ज्योतां वाली,
जगमग ज्योत जगे…
जग जननी माँ ज्योतां वाली लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Janani Maa Jotaan Wali Lyrics In English)
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,
Jai Jai Maa, Teri Sada Hi Jai,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali,
Jagmag Jyot Jage...
Dharti Arsh Patal, Triloki Noor Noor Kare,
Noor Noor Kare Noor Noor Kare,
Jai Maa Jai Maa Jai Maa,
Jai Maa Bolo Re Bolo,
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,
Jai Jai Maa, Teri Sada Hi Jai...
Nainon Mein Hain, Naina Devi, Man Mein Mansa Rani,
Chintapurni Maa, Chit Mein Basti, Baahon Mein Hai Bhavani,
Saanson Mein, Santoshi Maa, Kasht Kalesh Hare,
Dharti Arsh, Patal, Triloki, Noor Noor Kare,
Noor Noor Kare Noor Noor Kare,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali...
Buddhi Mein Hai, Sheetala Rani,
Jivha Mein Hai Saraswati,
Mastak Mein Hai, Maa Chamunda,
Dil Mein Hai Maa Shakti, Vishaya Vikar,
Ahankar Krodh Ko, Jwala Bhasma Kare,
Dharti Arsh, Patal, Triloki, Noor Noor Kare,
Noor Noor Kare Noor Noor Kare,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali...
Annapurna, Bhare Bhandaare, Maa Ke Khel Nyare,
Shankar Ke, Ang Sang Gauri Jaan, Lakshmi Vishnu Dwaare,
Narad Saarad, Aur Brahma, Hazari Roj Bhare,
Dharti Arsh, Patal, Triloki, Noor Noor Kare,
Noor Noor Kare Noor Noor Kare,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali...
Kaatyayani Aur, Kaali Kamala, Vaishno Sheranwali,
Mehro Ki, Barsaat Kare, Maiya Jhande Wali,
Kan Kan Mein, Wo Viraaje Maiya, Har Man Vaas Kare,
Dharti Arsh, Patal, Triloki, Noor Noor Kare,
Noor Noor Kare Noor Noor Kare,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali...
Jai Jai Maa, Jai Jai Maa,
Jai Jai Maa, Teri Sada Hi Jai,
Jag Janani Maa, Jyotan Wali,
Jagmag Jyot Jage...
Singer - Narendra Chanchal
और भी देखे :-
- मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics)
- पधारो मेरे बालाजी (Padharo Mere Balaji)
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
- दिल तुझको दिया बजरंगी (Dil Tujhko Diya Bajrangi)
- Diwali Decoration 2023: दिवाली पर घर के हर हिस्से को रोशनी से सजाएं, दीया-लाइट की सजावट करते समय ये गलतियाँ न करें
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- Sheravaali Maiya Durga Vaali Maiya Lyrics. शेरावाली मैया दुर्गा वाली मैया लिरिक्स
- माँ के चरणों में ही तो
- शुक्र मंत्र
- ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी लिरिक्स | Dhundhat Dhundhat Khatu Nagri Aa Gayi Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।