भक्ति गाने
गणेश जी
जय लक्ष्मी गणेश काटो सबके कलेश लिरिक्स (Jai Laxmi Ganesh Kato Sabke Kalesh Lyrics) - Prem Parkash Dubey
GaanaGao1 year ago 275जय लक्ष्मी गणेश काटो सबके कलेश लिरिक्स हिंदी में (Jai Laxmi Ganesh Kato Sabke Kalesh Lyrics In Hindi)
दीपावली को पूजते श्री लक्ष्मी गणेश,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
होती प्रशन्न लक्ष्मी दीपवाली की रात,
घर में रहे हमेशा ले रिद्धि सीधी साथ,
फल फूल मेवा लड्डू चढ़ाते श्री गणेश,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
खुशियों के दीप जलाओं रोशन करो घर को,
बांटो मिठाई श्रद्धा से छोटे बड़े सबको,
तेरे घर का कोना कोना जगमगायेगा हमेशा,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
दीपक जला के पहला कुल देवी को रखना,
छू के चरण बड़ों के हर दुःख से बचना,
दीपावली की रात की पूजा बड़ी विशेष,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
है प्रेम समझ लो ये बड़ी बात ज्ञान की,
ना भूल न श्री राम को माँ सीता जानकी,
सारे जहाँ से अच्छा गिरी अपना हिन्द देश,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
दीपावली को पूजते श्री लक्ष्मी गणेश,
शुभ लाभ लाते साथ में काटे सभी क्लेश,
जय जय लक्ष्मी गणेश,
काटो सबके कलेश,
जय लक्ष्मी गणेश काटो सबके कलेश लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Laxmi Ganesh Kato Sabke Kalesh Lyrics In English)
Dipaavali Ko Pujate Shri Lakshmi Ganesh,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Hoti Prashann Lakshmi Dipavaali Ki Raat,
Ghar Mein Rahe Hamesha Le Riddhi Sidhi Saath,
Phal Phul Meva Laddu Chadhaate Shri Ganesh,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Khushiyon Ke Dip Jalaon Roshan Karo Ghar Ko,
Baanto Mithai Shraddha Se Chhote Bade Sabako,
Tere Ghar Ka Kona Kona Jagamagaayega Hamesha,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Dipak Jala Ke Pahala Kul Devi Ko Rakhana,
Chhu Ke Charan Badon Ke Har Duhkh Se Bachana,
Dipaavali Ki Raat Ki Puja Badi Vishesh,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Hai Prem Samajh Lo Ye Badi Baat Gyaan Ki,
Na Bhul Na Shri Raam Ko Maan Sita Jaanaki,
Saare Jahaan Se Achchha Giri Apana Hind Desh,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Dipaavali Ko Pujate Shri Lakshmi Ganesh,
Shubh Laabh Laate Saath Mein Kaate Sabhi Klesh,
Jay Jay Lakshmi Ganesh,
Kaato Sabake Kalesh,
Singer - Prem Parkash Dubey
और भी देखे :-
- दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स | Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics.
- नाचे रे बरसाने
- माँ कृपा करो
- Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स |
- मेरा कोई न सहारा बिन तेरे (Mera Koi Na Sahara Bin Tere)
- दादी थारी ज्योत सवाई ए लिरिक्स | Dadi Thaari Jyot Sawaai E Lyrics.
- राधा ऐसी भयी श्याम
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन लिरिक्स (Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics)
- पाना है यदि प्रभु को (Pana Hai Yadi Prabhu Ko)
- अम्बे तू है जगदम्बे काली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।