भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
जल बरसे भीगे जटाधारी लिरिक्स (Jal Barse Bhige Jatadhari Lyrics) - Gaurav Vats
GaanaGao1 year ago 151जल बरसे भीगे जटाधारी लिरिक्स हिंदी में (Jal Barse Bhige Jatadhari Lyrics In Hindi)
जल बरसे, भीगे जटाधारी जल बरसे,
हो जल बरसे, भीगे जटा धारी…
गोरा ने भगिया में घोटा लगाया,
पीमे भोले के सब यार, भोले जी तरसे,
जल बरसे…
बेल धतूरे का भोग लगया,
खामे भोले के यार, भोले जी तरसे,
जल बरसे…
कैलास पर्वत पे आसन लगाया,
सोवे नागियाँ नाथ, भोले जी तरसे,
जल बरसे…
जल बरसे भीगे जटाधारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jal Barse Bhige Jatadhari Lyrics In English)
Jal Barse, Bhige Jatadhari Jal Barse,
Ho Jal Barse, Bhige Jata Dhari…
Gora Ne Bhagiya Mein Ghota Lagaya,
Pee Me Bhole Ke Sab Yaar, Bhole Ji Tarse,
Jal Barse…
Bel Dhature Ka Bhog Lagaya,
Khame Bhole Ke Yaar, Bhole Ji Tarse,
Jal Barse…
Kailash Parvat Pe Aasan Lagaya,
Sove Nagiyan Nath, Bhole Ji Tarse,
Jal Barse…
Singer - Gaurav Vats
और भी देखे :-
- तुम सा मैया कोई नहीं
- एक दिन मेरे घर आना मेरे भोले भंडारी (Ek Din Mere Ghar Aana Mere Bhole Bhandari)
- नया साल खाटू में मनाने (Naya Saal Khatu Me Manane)
- Vajde Ne Dhol Nagade Janamdin Radha Rani Da Lyrics. वजदे ढोल नगारेजन्मदिन लाडो रानी दा लिरिक्स |
- भोला नही माने रे नहीं माने (Bhola Nai Mane Re Nahi Mane)
- गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स| Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics.
- मेरे राम नाम का खटका (Mere Ram Naam Ka Khatka)
- कौन कहता हैं भगवान आते नहीं भजन
- माई घरे रोवत होइहे (Mai Ghare Rowat Hoihe)
- हमें तो जो भी दिया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।