भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
सांवरे के रहते क्यों घबराता है लिरिक्स (Sanware Ke Rahte Kyu Ghabrata Hai Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 117सांवरे के रहते क्यों घबराता है लिरिक्स हिंदी में (Sanware Ke Rahte Kyu Ghabrata Hai Lyrics In Hindi)
सांवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
आंसू की भाषा ये जानता है,
अपने पराए को पहचानता है,
आंसू की धारा में बह जाता है,
साँवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
नरसी सुदामा ने बात बताई,
आंसू के बदले मिलते कन्हाई,
बिन मांगे सबकुछ मिल जाता है,
साँवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
जिस ने दो आंसू दर पे गिराए,
पलकों पे उसको अपने बिठाए,
बिगड़ा नसीबा संवर जाता है,
साँवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
मंदिर में इनके जब जब मैं आया,
ठाकुर से अपने नैना मिलाया,
श्याम कहे दिल मेरा भर आता है,
साँवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
सांवरे के रहते क्यूँ,
तू घबराता है,
भावों के आंसू क्यूँ,
ना चरणों में बहाता है,
सांवरे के रहते क्यूँ।।
सांवरे के रहते क्यों घबराता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Ke Rahte Kyu Ghabrata Hai Lyrics In English)
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Aansu Ki Bhasha Ye Jaanata Hai,
Apne Paraaye Ko Pahachaanata Hai,
Aansu Ki Dhaara Mein Bah Jaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Narasi Sudama Ne Baat Bataayi,
Aansu Ke Badle Milte Kanhai,
Bin Maange Sab Kuchh Mil Jaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Jis Ne Do Aansu Dar Pe Giraaye,
Palakon Pe Usko Apne Bithaaye,
Bigda Naseeba Sanwar Jaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Mandir Mein Inke Jab Jab Main Aaya,
Thakur Se Apne Naina Milaaya,
Shyam Kahe Dil Mera Bhar Aata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Saawre Ke Rahate Kyoon,
Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansu Kyoon,
Na Charano Mein Bahaata Hai,
Saawre Ke Rahate Kyoon।।
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- मेरे हनुमत का नाम
- कनिपकम विनायक मंदिर, चित्तूर (Kanipakam Vinayaka Mandir, Chittoor)
- नहीं कोई अपना
- राधे राधे राधे कहने की आदत सी हो गयी है (Radhe Radhe Radhe Kahane ki)
- खुश होंगे हनुमान राम राम किए जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Ja)
- जागो ए बजरंगबली (Jago aye bajrangbali)
- मेरी छोटी सी नाव
- खाटू वाला है श्याम
- बुला लो वृंदावन गिरधारी (Bula Lo Vrindavan Girdhari)
- राम नाम के हीरे मोती लिरिक्स (Ram Nam Ke Hire Moti Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।