जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स | Jis Ghar Me Khatu Vale Ki Lyrics. - Raju Mehra
GaanaGao12 month ago 121जिस के घर में खाटू वाले की लिरिक्स | Jis Ghar Me Khatu Vale Ki Lyrics.
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है ।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
पता लगा लो उस घर की कहानी,
जान के होगी सब को हैरानी,
पता लगा लो उस घर की कहानी,
जान के होगी सब को हैरानी,
उस घर के सारे दुखड़ों को,
श्याम हमेशा सहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की,
इसके होते क्या बात है डर की,
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की,
इसके होते क्या बात है डर की,
जब सारा घर सो जाता है,
मेरा श्याम जगता रहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है ।
खूब संभालें सदा निभाए,
छोड़ के घर वो कहीं ना जाये,
खूब संभालें सदा निभाए,
छोड़ के घर वो कहीं ना जाये,
कहे पवन गुण गान श्याम का,
जहाँ पे चलता रहता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
जिस घर में खाटू वाले की
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित जोत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है ।
वहाँ श्याम का पहरा रहता है,
वहाँ श्याम का पहरा रहता है…
Jis Ghar Me Khatu Vale Ki Lyrics. जिस के घर में खाटू वाले की लिरिक्स |
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Leele Wale Ki,
Nit Jot Jagai Jati Hai,
Jis Ghar Ka Chhota Bachcha Bhi,
Shree Shyam Ki Mala Japta Hai.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai,
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai…
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Leele Wale Ki,
Nit Jot Jagai Jati Hai.
Pata Laga Lo Us Ghar Ki Kahani,
Jaan Ke Hogi Sab Ko Hairaani,
Pata Laga Lo Us Ghar Ki Kahani,
Jaan Ke Hogi Sab Ko Hairaani,
Us Ghar Ke Saare Dukhadon Ko,
Shyam Hamesha Sahata Hai.
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai,
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai…
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Leele Wale Ki,
Nit Jot Jagai Jati Hai.
Kare Hifaajat Ye Poore Ghar Ki,
Isake Hote Kya Baat Hai Dar Ki,
Kare Hifaajat Ye Poore Ghar Ki,
Isake Hote Kya Baat Hai Dar Ki,
Jab Saara Ghar So Jaata Hai,
Mera Shyam Jagata Rahta Hai.
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai,
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai…
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Leele Wale Ki,
Nit Jot Jagai Jati Hai.
Khoob Sambhalen Sada Nibhaye,
Chhod Ke Ghar Vo Kaheen Na Jaye,
Khoob Sambhalen Sada Nibhaye,
Chhod Ke Ghar Vo Kaheen Na Jaye,
Kahe Pavan Gun Gaan Shyam Ka,
Jahaan Pe Chalata Rahta Hai.
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai,
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai…
Jis Ghar Mein Khatu Wale Ki
Tasveer Lagai Jati Hai,
Jis Ghar Mein Leele Wale Ki,
Nit Jot Jagai Jati Hai,
Jis Ghar Ka Chhota Bachcha Bhi,
Shree Shyam Ki Mala Japta Hai.
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai,
Vahan Shyam Ka Pahara Rahta Hai…
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Raju Mehra
और भी देखे :-
- कान्हा आओगे की आऊं
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे (Nanhe Nanhe Paao Mere)
- आरती श्री हरि घट घट वासी
- मीनाक्षी मंदिर
- आये हैं दिन नवरातो के लिरिक्स (Aaye Hain Din Navrato Ke Lyrics)
- लांगुरिया मेरो बड़ो दिलदार दरस मैया के करावे (Languriya Mero Bado Dildaar Daras Maiya Ke Karave)
- सदा मां से मांगने आते हो कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स | Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics.
- वृन्दावन धाम अपार (Vrindavan dham apar)
- मुक्ति का कोई तू जतन करले (Mukti Ka Koi Tu Jatan Karle)
- जगन्नाथ पुरी मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।