भक्ति गाने
भगवान राम
जिसकी नैया राम भरोसे लिरिक्स (Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics) - Devendra Pathak
GaanaGao11 month ago 141जिसकी नैया राम भरोसे लिरिक्स हिंदी में (Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics In Hindi)
जिसकी नैया राम भरोसे
डोल भले सकती हैं
डूब नहीं सकती हैं .....
मत घबराना तू संकट आएंगे
संकट भी एक दिन जान बिछाएंगे
तू है प्रेमी राम लला का
तुझपे असर ना होगा.. आ... आ....
बाल ना बांका होगा
देर भले हो जाए गाड़ी
छूट नहीं सकती हैं
डूब नहीं सकती हैं .....
सुनहु भरत भावी प्रबल
बिलख कहूं मुनि नाथ
आनिल अब जीवन मरण
यश अपयश विधि हाथे
कहें हनुमंत बिपत्ती प्रभु सोई
जप तप सुमिरन भजन ना होई
जेहि विधि होई नाथ हित मोरा
करहू सो बे गिदास मैं तोरा
कैलाश देवेंद्र गुरु ,,
बृजमोहन से देर ना हों सकती
देर नहीं हों सकती
डूब नहीं सकती हैं ......
जिसकी नैया राम भरोसे ....
डोल भले सकती हैं....
डूब नहीं सकती हैं ....
जिसकी नैया राम भरोसे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiski Naiya Ram Bharose Lyrics In English)
Jiski Naiya Ram Bharose,
Dol Bhale Sakti Hain,
Doob Nahi Sakti Hain.
Mat Ghabrana Tu Sankat Aayenge,
Sankat Bhi Ek Din Jaan Bichayenge,
Tu Hai Premi Ram Lala Ka,
Tujhpe Asar Na Hoga... Aa... Aa...
Baalon Na Banka Hoga,
Der Bhale Ho Jaaye Gaadi,
Chhoot Nahi Sakti Hain,
Doob Nahi Sakti Hain.
Sunahu Bharat Bhavi Prabal,
Bilakh Kahoon Muni Nath,
Anil Ab Jeevan Maran,
Yash Apyash Vidhi Haathe.
Kahe Hanuman Bipatti Prabhu Soi,
Jap Tap Sumiran Bhajan Na Hoi,
Jehi Vidhi Hoi Nath Hit Mora,
Karahu So Be Gidass Main To Ra.
Kailash Devendr Guru,
Brajmohan Se Der Na Hon Sakti,
Der Nahi Hon Sakti,
Doob Nahi Sakti Hain.
Jiski Naiya Ram Bharose,
Dol Bhale Sakti Hain,
Doob Nahi Sakti Hain.
Singer - Devendra Pathak
और भी देखे :-
- रघुपति राघव राजा राम
- मुझे अपने ही रंग में रंग ले लिरिक्स (Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le Lyrics)
- गणेश वंदना लिरिक्स | Ganesh Vandana Lyrics.
- हे करुणा मयी राधे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो (He Swar Ke Devi Maa Vina Ki Madhurta Do)
- क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स (Kyu Ghabrau Main Mera to Shyam Se Nata Hai Lyrics)
- माता सबको प्यारी है लिरिक्स | Mata Sabko Pyari Hai Lyrics.
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी (Laao Laao Hanuman Sanjiwani)
- आज रहमत माँ दी होई
- करके तीनो बाण तैयार आया खाटू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।