भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स (Kyu Ghabrau Main Mera to Shyam Se Nata Hai Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 130क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स हिंदी में (Kyu Ghabrau Main Mera to Shyam Se Nata Hai Lyrics In Hindi)
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kyu Ghabrau Main Mera to Shyam Se Nata Hai Lyrics In English)
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Jab Jab Mujhko,
Padti Hai Darkaar,
Shyam Hamesha Rahta Hai Taiyaar,
Shyam Ne Mujhpar,
Kiya Bahut Upkaar,
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhaar,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Hardam Ye Mujhpar Apna,
Pyaar Lutaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Dukh Ke Baadal,
Jab Jab Mandrate,
Shyam Naam Lete Hi,
Chat Jaate,
Baalon Bhi Baanka Wo Na Kar Paate,
Kabhi Dubaara Nazar Bhi Na Aate,
Sankat Aane Se Pehle,
Sankat Aane Se Pehle,
Shyam Aata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Mere Mann Mein Aata,
Jo Bhi Khyaal,
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkaal,
Har Pal Mujhko Ye Hi Raha Sambhaal,
Shyam Kripa Se Main Hoon Maalamaal,
Jiske Laayak Hi Nahin Main,
Jiske Laayak Hi Nahin Main,
Wo Mil Jaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Shyam Bharose Main,
Nishchint Hoon,
Kyunki Main To Shyam Pe Aashrit Hoon,
Shyam Charan Mein Poorn Samarpan Hoon,
Isiliye Main Sada Surakshit Hoon,
Ji Bhar Ke 'Binnu' Ko Ye,
Ji Bhar Ke 'Binnu' Ko Ye,
Laad Ladaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalaata Hai,
Kyun Ghabraaun Main,
Mera To Shyam Se Naata Hai ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- Varalakshmi Vratha 2023:वरलक्ष्मी व्रत कब है? सर्वार्थ सिद्धि सहित योग 2 है शुभ प्रगति, जानिए पूजा का महत्व और विधि।
- शंभू ये तेरी माया (Shambu Teri Maya)
- अधरम मधुरं (Adharam Madhuram)
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू
- हे मोहनखेड़ा महाराजा
- ओ मेरे दिल का था ये अरमान
- खाटू वाले की शरण (Khatu Wale Ki Sharan)
- बिखरे हुए रिश्तों की यादें लिरिक्स (Bikhre Hue Riston Ki Yaadein Lyrics)
- रण में आयी देखो काली (Ran Me Aai Dekho Kali)
- छठी माता की आरती (Chhath Mata Ki Aarti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।