कैसे दर आऊं मैं (Kaise Dar Aau Main) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao1 year ago 203कैसे दर आऊं मैं हिंदी में (Kaise Dar Aau Main In Hindi)
कैसे दर आऊं,
मैं तेरे दरश पाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को ॥
जिसको भी चाहो तुम,
दर पे बुलाते बाबा,
मुझ अभागे को क्यों तुम,
हो सताते बाबा,
मुझे दर पे बुला लो,
गले अपने लगा लो,
मेरी सच्ची है भक्ति,
जो चाहे आजमा लो,
छोड़ के आऊंगा मैं,
छोड़ के आऊंगा मैं,
सारे इस ज़माने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को ॥
मेरे कर्मो की सजा है जो,
दरश पा ना सका,
तेरे दरबार मेरे बाबा,
मैं जो आ ना सका,
मेरे पापों को हे शिव,
ना दिल से यूँ लगाओ,
मुझे भी दे दो माफ़ी,
दरश अपने कराओ,
मन में है मूरत तेरी,
मन में है मूरत तेरी,
आऊंगा सजाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
दर तेरे बाबा मैं,
क्या ले करके आऊंगा,
तू तो दानी है तुझको,
क्या मैं चढ़ाऊंगा,
पास श्रद्धा है मेरे,
जो लेके दर पे आऊं,
अपनी भक्ति के बाबा,
फुल तुझको चढाऊं,
रूठे है बाबा,
रूठे है बाबा,
आऊंगा मैं मनाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को ॥
कैसे दर आऊं,
मैं तेरे दरश पाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को,
हे शिव शंकर दर्शन दे दो,
अपने दीवाने को ॥
कैसे दर आऊं मैं अंग्रेजी में (Kaise Dar Aau Main In English)
Kaise Dar Aaun,
Main Tere Darash Paane Ko,
He Shiv Shankar Darshan De Do,
Apane Dewane Ko,
Hey Shiv Shankar Darshan De Do,
Apane Dewane Ko ॥
Jisko Bhi Chaho Tum,
Dar Pe Bulate Baba,
Mujh Abhage Ko Kyun Tum,
Ho Satate Baba,
Mujhe Dar Pe Bula Lo,
Gale Apane Laga Lo,
Meri Sachchi Hai Bhakti,
Jo Chaahe Aajama Lo,
Chhod Ke Aaunga Main,
Chhod Ke Aaunga Main,
Saare Iss Jamane Ko,
Hey Shiv Shankar Darshan De Do,
Apne Dewane Ko ॥
Mere Karm Ki Saja Hai Ye,
Darash Pa Na Saka,
Tere Darwar Mere Baba,
Main Jo Aana Saka,
Mere Paapo Ko Hey Shiv,
Na Dil Se Yun Lagao,
Mujhe Bhi De Do Maphi,
Darash Apne Karao,
Maan Mein Hai Murat Teri,
Maan Mein Hai Murat Teri,
Aaunga Sajane Ko,
Hey Shiv Shankar Darshan De Do,
Apne Dewane Ko ॥
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Dar Tere Baba Mein,
Kya Le Kar Ke Aaunga,
Tu To Dani Hai Tujhko,
Kya Mein Chadhaunga,
Paas Shradha Hai Mere,
Jo Leke Dar Pe Aaun,
Apni Bhakti Ke Baba,
Phool Tujhko Chadhaun,
Ruthe Hai Baba,
Ruthe Hai Baba,
Aaunga Mein Manane Ko,
Hey Shiv Shankar Darshan De Do,
Apne Dewane Ko ॥
Kaise Dar Aaun,
Main Tere Darash Paane Ko,
He Shiv Shankar Darshan De Do,
Apane Dewane Ko,
Hey Shiv Shankar Darshan De Do,
Apane Dewane Ko ॥
Singer - Ram Kumar Lakkha
और भी देखे :-
- काली चला रहीं तलवार लिरिक्स | Kali Chala Rahi Talwar Lyrics.
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान लिरिक्स | Gori Gori Maiya Lal Hanuman Lyrics.
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)
- सोच के निकला था तेरे से सब कुछ मांगूगा (Tere Se Sab Kuch Mangunga)
- चोरी चोरी माखन चुराता है लिरिक्स (Chori Chori Makhan Churata Hai Lyrics)
- गुरु ज्ञान की ज्योत जगाय गयो भजन
- वसुदेव सुतं देवं स्तोत्र (Vasudeva Sutam Devam Kamsa Chanura Mardanam)
- दुखहर्ता बनके, सुखकर्ता
- देना हो तो दे दे सांवरे लिरिक्स (Dena Hai To De De Sanware Lyrics)
- मेरे दिल का मयूरा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।