काली चला रहीं तलवार लिरिक्स | Kali Chala Rahi Talwar Lyrics. - Komal Gouri
GaanaGao1 year ago 193काली चला रहीं तलवार लिरिक्स | Kali Chala Rahi Talwar Lyrics.
काली चला रहीं तलवार,
चंड मुंड पकड़ पकड़ के मारे....
जब काली रणभूमि में आई,
वो कर रही असूरो का नाश,
चंड मुंड पकड़ पकड़ के मारे.....
जब काली कलकत्ते में आई,
उनके चरणों में लेटे भोले नाथ,
चंड मुंड पकड़ पकड़ के मारे......
जब भोले पैरों में पड़ गए,
काली का हो गया गुस्सा शांत,
चंड मुंड पकड़ पकड़ के मारे......
जब काली किर्तन में आई,
भगतो काली कर दिया बेड़ा पार,
चंड मुंड पकड़ पकड़ के मारे......
Kali Chala Rahi Talwar Lyrics. काली चला रहीं तलवार लिरिक्स |
Kaalii Chalaa Rahiin Talavaar,
Chanḍ Munḍ Pakad Pakad Ke Maare....
Jab Kaalii Raṇabhuumi Mein Aaii,
Vo Kar Rahii Asuuro Kaa Naash,
Chanḍ Munḍ Pakad Pakad Ke Maare.....
Jab Kaalii Kalakatte Mein Aaii,
Unake Charaṇon Mein Leṭe Bhole Naath,
Chanḍ Munḍ Pakad Pakad Ke Maare......
Jab Bhole Pairon Mein Pad Gae,
Kaalii Kaa Ho Gayaa Gussaa Shaant,
Chanḍ Munḍ Pakad Pakad Ke Maare......
Jab Kaalii Kirtan Mein Aaii,
Bhagato Kaalii Kar Diyaa Bedaa Paar,
Chanḍ Munḍ Pakad Pakad Ke Maare......
Singer - Komal Gouri
और भी देखे :-
- शेरोवाली माता का
- रसिलो फागण आयो रे
- Dhanteras 2023: धनतेरस के दिन ये 5 चीजें खरीदना माना जाता है शुभ, घर में नहीं होती सुख-समृद्धि की कमी |
- श्री विष्णु स्तुति - शान्ताकारं भुजंगशयनं (Shri Vishnu Stuti - Shantakaram Bhujagashayanam)
- मंगल करनी चिंता हरनी भजन लिरिक्स (Mangal Karni Chinta Harni Lyrics)
- नैया डार दे रे भरुआ
- नंगे नंगे पाँव चल आ गया री (Nange Nange Paon Chal Aagaya Ri)
- अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में (Nache Hanuman Ram Ji Ki Dhun Mein)
- श्याम के दरबार से लिरिक्स (Shyam Ke Darbar Se Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।