झुला झूल रही सब सखियाँ लिरिक्स (Jhula Jhul Rahi Sab Sakhiya Lyrics) - Tara Devi
GaanaGao1 year ago 707झुला झूल रही सब सखियाँ लिरिक्स हिंदी में (Jhula Jhul Rahi Sab Sakhiya Lyrics In Hindi)
झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरयाली तीज आज,
राधा संग में झूलें कान्हा झूमें अब तो सारा बाग़,
झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरयाली तीज आज,
नैन भर के रस का प्याला देखे श्यामा को नदं लाला,
घन बरसे उमड़ उमड़ के देखों नृत्य करे बृज बाला,
छमछम करती ये पायलियाँ खोले मन के सारे राज,
झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरयाली तीज आज,
सावन की आई बहार, टप टप बरसे रे फुंहार,
कोयल कूक उठी है, कूहू गाये पपीहा रे मल्हार,
गाये राधा कृष्ण संग संग में, गूँजें बंसी की आवाज,
झुला झूल रही सब सखियाँ, आई हरयाली तीज आज,
झुला झूल रही सब सखियाँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jhula Jhul Rahi Sab Sakhiya Lyrics In English)
Jhula Jhool Rahi Sab Sakhian, Aayi Haryali Teej Aaj,
Radha Sang Mein Jhulen Kanha, Jhume Ab To Sara Bagh,
Jhula Jhool Rahi Sab Sakhian, Aayi Haryali Teej Aaj,
Nain Bhar Ke Ras Ka Pyala Dekhe Shyama Ko Nandlala,
Ghan Barse Umad Umad Ke Dekhon Nritya Kare Brij Bala,
Chham Chham Karti Ye Payaliyan, Khole Man Ke Sare Raj,
Jhula Jhool Rahi Sab Sakhian, Aayi Haryali Teej Aaj,
Sawan Ki Aayi Bahaar, Tap Tap Barse Re Funhaar,
Koyal Kook Uthi Hai, Kuhu Gaye Papia Re Malhar,
Gaaye Radha Krishna Sang Sang Mein, Gunje Banshi Ki Awaaz,
Jhula Jhool Rahi Sab Sakhian, Aayi Haryali Teej Aaj.
Singer - Tara Devi
और भी देखे :-
- जय गणेश देवा - श्री गणेश जी की आरती (Jay Ganesh deva Shree Ganesh Ji ki aarti in Hindi and English)
- मां का श्रृंगार
- कलयुग बैठा मार कुंडली (Kalyug Baitha Mar Kundali)
- देवउठनी को ही क्यों मनाया जाता है खाटू श्याम का जन्मदिन (devuthani ko hi kyu manaya jata hai khatu shyam ka janmadin)
- Khatu Shyam Ji Mandir: राजस्थान में बनेगा दूसरा सबसे बड़ा खाटू श्याम का मंदिर, चलिए जानते हैं कहां और कब बनकर तैयार होगा?
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics)
- कृष्णा कृष्णा आए कृष्णा
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- आज हनुमान जयंती हैं (Aaj Hanuman Jayanti Hai)
- Murli Bajake Mohan Kyon Karliya Kinara. मुरली बजा के मोहन क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।