हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
खोया खोया चाँद लिरिक्स (Khoya Khoya Chand Lyrics) - Mohammed Rafi
GaanaGao9 month ago 137खोया खोया चाँद लिरिक्स हिंदी में (Khoya Khoya Chand Lyrics In Hindi)
खोया खोया चाँद, खुला आसमान
आँखों में सारी रात जायेगी
तुम को भी कैसे नींद आयेगी
मस्ती भरी, हवा जो चली
खिल खिल गयी ये दिल की कली
दिल की गली में है खलबली
कि उनको तो बुलाओ
ख़ोया खोया चाँद...
तारे चले, नज़ारे चले
संग संग मेरे वो सारे चले
चारों तरफ इशारे चले
किसी की तो हो जाओ
खोया खोया चाँद...
ऐसी ही रात, भीगी सी रात
हाथो में हाथ, होते वो साथ
कह लेते उनसे दिल की ये बात
अब तो ना सताओ
खोया खोया चाँद...
हम मिट चले हैं जिनके लिए
बिन कुछ कहे वो चुप चुप रहे
कोई ज़रा ये उनसे कहे
ना ऐसे आजमाओ
खोया खोया चाँद...
खोया खोया चाँद लिरिक्स अंग्रेजी में (Khoya Khoya Chand Lyrics In English)
Khoya Khoya Chaand, Khula Aasman
Aankhon Mein Saari Raat Jayegi
Tum Ko Bhi Kaise Neend Ayegi
Masti Bhari, Hawa Jo Chali
Khil Khil Gayi Ye Dil Ki Kali
Dil Ki Gali Mein Hai Khalabali
Ki Unko To Bulaao
Khoya Khoya Chaand...
Taare Chale, Nazare Chale
Sang Sang Mere Woh Saare Chale
Charon Taraf Ishare Chale
Kisi Ki To Ho Jao
Khoya Khoya Chaand...
Aisi Hi Raat, Bhigi Si Raat
Haathon Mein Haath, Hote Woh Saath
Keh Lete Unse Dil Ki Ye Baat
Ab To Na Sataao
Khoya Khoya Chaand...
Hum Mit Chale Hain Jinke Liye
Bin Kuch Kahe Woh Chup Chup Rahe
Koi Zara Ye Unse Kahe
Na Aise Aazmaao
Khoya Khoya Chaand...
Singer - Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स (Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics)
- ए री पवन लिरिक्स (Ae Ri Pawan Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स (Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Lyrics)
- ढूँढो ढूँढो रे साजना लिरिक्स (Dhundo Dhundo Re Saajna Lyrics)
- जहाँ पे सवेरा हो लिरिक्स (Jahan Pe Savera Lyrics)
- मैंने दिल से कहा लिरिक्स (Maine Dil Se Kaha Lyrics)
- नीले नीले अम्बर पर लिरिक्स (Neele Neele Ambar Par Lyrics)
- Bekhayali Full Song | Kabir Singh | Shahid K,Kiara
- तेरे बिन सूने नयन हमारे लिरिक्स (Tere Bin Soone Nain Humare Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।