हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स (Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh
GaanaGao7 month ago 384आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स हिंदी में (Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Lyrics In Hindi)
आ लौट के आजा मेरे मीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
मेरा सूना पड़ा रे संगीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
बरसे गगन मेरे, बरसे नयन
देखो तरसे है मन, अब तो आजा
शीतल पवन ये लगाये अगन
हो सजन अब तो मुखड़ा दिखा जा
तूने भली रे निभायी प्रीत
तुझे मेरे गीत...
इक पल है हँसना, इक पल है रोना
कैसा है जीवन का खेला
इक पल है मिलना, इक पल बिछुड़ना
दुनिया है दो दिन का मेला
ये घडी न जाए बीत
तुझे मेरे गीत...
आ लौट के आजा मेरे मीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Lyrics In English)
A Laut Ke Aaja Mere Meet
Tujhe Mere Geet Bulaate Hain
Mera Soona Pada Re Sangeet
Tujhe Mere Geet Bulaate Hain
Barse Gagan Mere, Barse Nayan
Dekho Tarse Hai Man, Ab To Aaja
Sheetal Pawan Ye Lagaaye Agan
Ho Sajan Ab To Mukhda Dikha Ja
Tune Bhali Re Nibhaayi Preet
Tujhe Mere Geet...
Ek Pal Hai Hansna, Ek Pal Hai Rona
Kaisa Hai Jeevan Ka Khela
Ek Pal Hai Milna, Ek Pal Bichhadna
Duniya Hai Do Din Ka Mela
Ye Ghadi Na Jaaye Beet
Tujhe Mere Geet...
Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh
और भी देखे :-
- दिन सारा गुज़ारा लिरिक्स (Din Saara Guzaara Lyrics)
- तेरे घर के सामने लिरिक्स (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics)
- हम तुम युग-युग से लिरिक्स (Hum Tum Yug Yug Se Lyrics)
- आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics)
- डफलिवाले डफली बजा लिरिक्स (Dafliwale Dafli Baja Lyrics)
- जब भी जी चाहे लिरिक्स (Jab Bhi Jee Chahe Lyrics)
- मुझसे भला ये काजल तेरा लिरिक्स (Mujhse Bhala Yeh Kaajal Tera Lyrics)
- चलते चलते मेरे ये गीत लिरिक्स (Chalte Chalte Mere Yeh Geet Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- तेरे मेरे बीच में लिरिक्स (Tere Mere Beech Mein Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।