नीले नीले अम्बर पर लिरिक्स (Neele Neele Ambar Par Lyrics) - Kishore Kumar


नीले नीले अम्बर पर लिरिक्स हिंदी में (Neele Neele Ambar Par Lyrics In Hindi)

नीले नीले अंबर पर चाँद जब आए
प्यार बरसाए, हम को तरसाए
ऐसा कोई साथी हो, ऐसा कोई प्रेमी हो
प्यास दिल की बुझा जाए
 
उँचे उँचे परबत जब चूमते हैं अंबर को
प्यासा प्यासा अंबर जब चूमता है सागर को
प्यार से कसने को, बाहों में बसने को
दिल मेरा ललचाए, कोई तो आ जाए
ऐसा कोई साथी हो, ऐसा कोई प्रेमी हो
प्यास दिल की बुझा जाए
 
ठंडे ठंडे झोंके जब बालों को सहलाये
तपती तपती किरनें जब गालों को छू जाए
साँसों की गर्मी को, हाथों की नर्मी को
मेरा मन तरसाए, कोई तो छू जाए
ऐसा कोई साथी हो, ऐसा कोई प्रेमी हो
प्यास दिल की बुझा जाए
 
छम छम करता सावन बूँदो के बान चलाये
सतरंगी बरसातों में जब तनमन भीगा जाए
प्यार में नहाने को, डूब ही जाने को
दिल मेरा तड़पाए, ख्वाब जगा जाए
ऐसा कोई साथी हो, ऐसा कोई प्रेमी हो
प्यास दिल की बुझा जाए

नीले नीले अम्बर पर लिरिक्स अंग्रेजी में (Neele Neele Ambar Par Lyrics In English)

Neela Neela Ambar Par Chaand Jab Aaye
Pyar Barsaye, Hum Ko Tarasaye
Aisa Koi Saathi Ho, Aisa Koi Premi Ho
Pyas Dil Ki Bhuja Jaaye
 
Unche Unche Parbat Jab Chumte Hain Ambar Ko
Pyasa Pyasa Ambar Jab Chumta Hai Sagar Ko
Pyar Se Kasne Ko, Baahon Mein Basne Ko
Dil Mera Lalchaye, Koi Toh Aa Jaaye
Aisa Koi Saathi Ho, Aisa Koi Premi Ho
Pyas Dil Ki Bhuja Jaaye
 
Thande Thande Jhonke Jab Baalon Ko Sahlaye
Tapti Tapti Kiranen Jab Gaalon Ko Chhu Jaaye
Saanson Ki Garmi Ko, Haathon Ki Narmi Ko
Mera Mann Tarasaye, Koi Toh Chhu Jaaye
Aisa Koi Saathi Ho, Aisa Koi Premi Ho
Pyas Dil Ki Bhuja Jaaye
 
Chham Chham Karta Saawan, Boondein Ko Baan Chalaaye
Satrangee Barsaaton Mein Jab Tan Man Bheega Jaaye
Pyar Mein Nahane Ko, Doob Hi Jaane Ko
Dil Mera Tadpaaye, Khwaab Jaga Jaaye
Aisa Koi Saathi Ho, Aisa Koi Premi Ho
Pyas Dil Ki Bhuja Jaaye

Singer - Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।