खुशियों से हर कोई नाचता है राम जी अयोध्या में आए लिरिक्स | Khushiyo Se Har Koi Naachata Hai Lyrics. - Keshav Sharma
GaanaGao1 year ago 377खुशियों से हर कोई नाचता है लिरिक्स | Khushiyo Se Har Koi Naachata Hai Lyrics.
खुशियों से हर कोई नाचता है
सब ने घर घर में दीपक जलाये,
काट वनवास चौदहा वर्ष का
आज राम अयोध्या में आये,
खुशियों से हर कोई नाचता है
सब ने घर घर में दीपक जलाये,
आज दुल्हन की तरह सजी है
राम जी की अयोधया ये देखो,
लग रहा जैसे आज दिवाली
दीप चारो तरफ जगमगाये,
खुशियों से हर कोई नाचता है
सब ने घर घर में दीपक जलाये,
राम जी जैसा कोई नहीं है
जिसने मर्यादा हर इक निभाई,
रीत रघुकुल की सब जानते है,
प्राण जाए वचन पर न जाए
खुशियों से हर कोई नाचता है
सब ने घर घर में दीपक जलाये,
उनका हनुमान कल्याण करते
राम जी का जो गुणगान करते,
शर्मा केशव हुए धन्य दोनों
हर घडी राम का नाम ध्याए,
खुशियों से हर कोई नाचता है
सब ने घर घर में दीपक जलाये,
Khushiyo Se Har Koi Naachata Hai Lyrics. खुशियों से हर कोई नाचता है लिरिक्स |
Khushiyon Se Har Koii Naachataa Hai
Sab Ne Ghar Ghar Mein Diipak Jalaaye,
Kaaṭ Vanavaas Chowdahaa Varsh Kaa
Aaj Raam Ayodhyaa Mein Aaye,
Khushiyon Se Har Koii Naachataa Hai Sab
Ne Ghar Ghar Mein Diipak Jalaaye,
Aaj Dulhan Kii Tarah Sajii Hai
Raam Jii Kii Ayodhayaa Ye Dekho,
Lag Rahaa Jaise Aaj Divaalii Diip
Chaaro Taraph Jagamagaaye,
Khushiyon Se Har Koii Naachataa Hai
Sab Ne Ghar Ghar Mein Diipak Jalaaye,
Raam Jii Jaisaa Koii Nahiin Hai
Jisane Maryaadaa Har Ik Nibhaaii,
Riit Raghukul Kii Sab Jaanate Hai,
praaṇ Jaae Vachan Par N Jaae
Khushiyon Se Har Koii Naachataa Hai
Sab Ne Ghar Ghar Mein Diipak Jalaaye,
Unakaa Hanumaan Kalyaaṇ Karate
Raam Jii Kaa Jo Guṇagaan Karate,
Sharmaa Keshav Hue Dhany Donon
Har Ghaḍii Raam Kaa Naam Dhyaae,
Khushiyon Se Har Koii Naachataa Hai
Sab Ne Ghar Ghar Mein Diipak Jalaaye,
Singer - Keshav Sharma
और भी देखे :-
- नंगे नंगे पैर मैं तो आऊं शेरावालिये लिरिक्स | Nange Nange Pair Main To Aau Sherawaliye Lyrics.
- उसका दुश्मन क्या कर सकता
- गजानन गणेशा है गौरा के लाला लिरिक्स (Gajanan Ganesh Hai Gaura Ke Lala Lyrics)
- श्याम तुम्हारे नाम से लिरिक्स (Shyam Tumhare Naam Se Lyrics)
- गणपति अथर्वशीर्ष लिरिक्स (Ganesh Atharvashirsha Lyrics)
- दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा (Deewana Shri Ram Ka Nahin Hai Hanuman Sa)
- गुरु जी मेरी कलाई थाम लो (Guru Ji Meri Kalai Thaam Lo)
- मोरछड़ी का जादू
- राम ही पार लगावेंगे (Ram Hi Paar Lagavenge)
- Ganesha Shubh Labh Mantra Lyrics. गणेश शुभ लाभ मंत्र लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।