भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स (Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 179कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स हिंदी में (Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera Lyrics In Hindi)
दोहा – बाबा की ममता भरी,
देखी जो तस्वीर,
खोयोड़ी ज्यूँ मिल गयी,
आज मेरी जागीर ||
कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा,
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा,
कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा ||
हारे हैं हारते हैं,
क्या हारते रहेंगें,
खामोश हैं कन्हैया,
कुछ भी न हम कहेंगें,
किससे कहें हे मोहन,
कोई न जग में मेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||
हिचकोले खाते खाते,
सहना भी तुमसेे सीखा,
अब तो लगे है हारना,
जुआ भी जिंदगी का,
सुख में भी दुःख है मोहन,
कैसा ये खेल तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||
कर ली जो तुमसे यारी,
जीना सफल हुआ है,
बदनाम नाम न हो तेरा,
मेरी तो ये दुआ है,
कितने चलाओ जादू,
ओम छोड़े ना साथ तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||
कितना अजीब मोहन,
किस्मत का लेख मेरा,
जो कुछ भी हो रहा है,
उसमे हैं हाथ तेरा,
कितना अजीब मोंहन,
किस्मत का लेख मेरा ||
कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Kitna Ajeeb Mohan Kismat Ka Lekh Mera Lyrics In English)
Doha – Baba Ki Mamta Bhari,
Dekhi Jo Tasveer,
Khoyodi Jyun Mil Gayi,
Aaj Meri Jagir ||
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera,
Jo Kuch Bhi Ho Raha Hai,
Usme Hai Haath Tera,
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera ||
Haare Hain Haarte Hain,
Kya Haarte Rahenge,
Khamosh Hai Kanhaiya,
Kuch Bhi Na Hum Kaheenge,
Kis Se Kahein Hey Mohan,
Koi Na Jag Mein Mera,
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera ||
Hichkole Khate Khate,
Sahna Bhi Tumse Seekha,
Ab To Lage Hai Haarna,
Jua Bhi Zindagi Ka,
Sukh Mein Bhi Dukh Hai Mohan,
Kaisa Ye Khel Tera,
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera ||
Kar Li Jo Tumse Yaari,
Jeena Safal Hua Hai,
Badnaam Naam Na Ho Tera,
Meri To Ye Dua Hai,
Kitne Chalaao Jadoo,
Om Chhode Na Saath Tera,
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera ||
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera,
Jo Kuch Bhi Ho Raha Hai,
Usme Hai Haath Tera,
Kitna Ajeeb Mohan,
Kismat Ka Lekh Mera ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- किसका है श्याम
- बन तितली मैं उड़दी फिरा
- संकटमोचन हनुमान अष्टक
- तेरे भक्त हज़ारो लाखो भजन
- एकली ने घेरी वन में आज
- बूहे भावें मन्दिराँ दे खोल या ना खोल,
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi kitni khoobsurat)
- मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे लिरिक्स (Meethi Meethi Mere Sanware Ki Murli Baje Lyrics)
- शिव का नाम लो (Shiv Ka Naam Lo)
- श्री पार्वतीवल्लभ अष्टकम (Sri Parvati Vallabh Ashtakam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।