भक्ति गाने
दुर्गा माँ
कोठे ऊपर कोठड़ी मईया का भवन सजा दूँगी लिरिक्स (Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi Lyrics) - Rekha Garg
GaanaGao1 year ago 222कोठे ऊपर कोठड़ी मईया का भवन सजा दूँगी लिरिक्स हिंदी में (Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi Lyrics In Hindi)
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी,
जो मेरी मैया टिका माँगे बिंदी और लगा दूंगी ,
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी,
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
जो मेरी मैया कुंडल माँगे नथनी भी पैहरा दूंगी
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
जो मेरी मैया पैंडल माँगे माला भी पैहरा दूंगी
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
जो मेरी मैया चूड़ी माँगे मेहंदी भी लगवा दूंगी
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
जो मेरी मैया चोला माँगे चुनर भी ओढा दूंगी
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
जो मेरी मैया पायल माँगे बुछुये भी मंगा दूंगी
जो मेरी मैया पैहर के निकलै जयकारा लगा दूंगी
कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी ||
कोठे ऊपर कोठड़ी मईया का भवन सजा दूँगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi Lyrics In English)
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi,
Jo Meri Maiya Tika Maange Bindi Aur Laga Doongi,
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi,
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Jo Meri Maiya Kundal Maange Nathani Bhi Pahara Doongi
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Jo Meri Maiya Pandala Maange Mala Bhi Pahara Doongi
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Jo Meri Maiya Choodi Maange Mehendi Bhi Lagwa Doongi
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Jo Meri Maiya Chola Maange Chunari Bhi Odha Doongi
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Jo Meri Maiya Payal Maange Buchuye Bhi Manga Doongi
Jo Meri Maiya Pehar Ke Nikale Jaykara Laga Doongi
Kothe Upar KoThari Maiya Ka Bhavan Saja Doongi ||
Singer - Rekha Garg
और भी देखे :-
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
- श्री राम अमृतवाणी (Ram Amritvani)
- मैनु राधे राधे आखे
- Murli Bajake Mohan Kyon Karliya Kinara. मुरली बजा के मोहन क्यों कर लिया किनारा लिरिक्स |
- ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है लिरिक्स (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics)
- समय का घोडा (Samay Ka Ghoda)
- ज्यूकेबॉक्स तू की जाने सांवरिया और आओ आओ बांके बिहारी (JUKEBOX Tu Ki Jaane Sanwariya & Aao Aao Banke Bihari)
- आए मैया के नवराते (Aaye Maiya Ke Navrate)
- तू सुमिरन कर राधे तेरे कष्ट सभी मिट जाएँगे हिंदी में - Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge Hindi Lyrics.
- महावीर बनके रणवीर बनके (Mahavir Banke Ranvir Banke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।