भक्ति गाने
दुर्गा माँ
लाखो के दुःख लिए हर दातिए लिरिक्स (Lakhon Ke Dukh Liye Har Daatiye Lyrics) - Dilbag Walia
GaanaGao1 year ago 276लाखो के दुःख लिए हर दातिए लिरिक्स हिंदी में (Lakhon Ke Dukh Liye Har Daatiye Lyrics In Hindi)
लाखो के दुःख लिए हर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए,
सबको दिए खुशियों के वर दातिए,
सबको दिए खुशियों के वर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए ||
भरे हुए तेरे भंडार है,
उनमे कमी ना किसी बात की,
हर जगह पर हर और ही,
करुणा की तूने तो बरसात की,
सबपे है तेरी,
सबपे है दया की नजर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए ||
सागर से एक बून्द हम जो पिए,
सागर का कुछ ना घटे मेरी माँ,
हवा चला दो गर रहमत की माँ,
बादल गमो का छटे मेरी माँ,
जग से निराला,
जग से निराला तेरा दर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए ||
लाखो के दुःख लिए हर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए,
सबको दिए खुशियों के वर दातिए,
सबको दिए खुशियों के वर दातिए,
झोलियाँ गरीबों की भी भर दातिए ||
लाखो के दुःख लिए हर दातिए लिरिक्स अंग्रेजी में (Lakhon Ke Dukh Liye Har Daatiye Lyrics In English)
Laakho Ke Dukh Liye Har Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye,
Sabko Diye Khushiyon Ke Var Daatiye,
Sabko Diye Khushiyon Ke Var Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye ||
Bhare Hue Tere Bhandar Hai,
Unme Kami Na Kisi Baat Ki,
Har Jagah Par Har Aur Hi,
Karuna Ki Tune To Barsaat Ki,
Sabpe Hai Teri,
Sabpe Hai Daya Ki Nazar Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye ||
Saagar Se Ek Boond Hum Jo Piye,
Saagar Ka Kuch Na Ghatye Meri Maa,
Hawa Chala Do Gar Rahmat Ki Maa,
Baadal Ghamon Ka Chhate Meri Maa,
Jag Se Niraala,
Jag Se Niraala Tera Dar Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye ||
Laakho Ke Dukh Liye Har Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye,
Sabko Diye Khushiyon Ke Var Daatiye,
Sabko Diye Khushiyon Ke Var Daatiye,
Jholiyaan Gareebo Ki Bhi Bhar Daatiye ||
Singer - Dilbag Walia
और भी देखे :-
- लेके मैया का श्रृंगार भजन लिरिक्स | Leke Mayia Ka Shringaar Bhajan Lyrics.
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)
- हो रही तेरी आरती मीनावाड़ा की दशा माँ (Ho Rahi Teri Aarti Minawada Ki Dasha Maa)
- हमारे साथ श्री रघुनाथ (Humare Sath Shri Raghunath)
- राधा नाम की लगाई फुलवारी (Radha Naam Ki Lagai Fulwari)
- श्याम के दीवाने (Shyam Ke Deewane)
- डंके की चोट पे (Danke Ki Chot Pe)
- श्याम थारी चौखट पे (Shyam Thari Choukhat Pe)
- Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics. वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स
- उज्जैन महाकाल आरती (Ujjain Mahakal Aarti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।