माँ की सवारी शेर लिरिक्स (Maa Ki Sawari Sher Lyrics) - Sanjay Shukla


माँ की सवारी शेर लिरिक्स हिंदी में (Maa Ki Sawari Sher Lyrics In Hindi)

जंगल का राजा शेर, मेरी माँ की सवारी शेर,
जग दियां जोतरानी मैया की सवारी शेर,
जय माता दी बोलो जय माता दी,
जंगल का राजा शेर, मेरी माँ की सवारी शेर।
 
कटरा से चलता कठिन है रस्ता,
करने को दर्शन जाता है हँसता,
दस भुजाओ वाली मैया की सवारी शेर,
जग दियां जोतरानी मैया की सवारी शेर,
जय माता दी बोलो जय माता दी,
जंगल का राजा शेर, मेरी माँ की सवारी शेर।
 
आना और जाना झूमे दीवाना,
लगता है अच्छा तेरे दर पे आना,
देवी भोलो भाली मैया की सवारी शेर,
जग दियां जोतरानी मैया की सवारी शेर,
जय माता दी बोलो जय माता दी,
जंगल का राजा शेर, मेरी माँ की सवारी शेर।
 
नव नौरातें हर साल हैं आते,
कर कन्या पूजन सर चरण झुकाते,
सज्जन चढ़ के आती मैया की सवारी शेर,
संजय चढ़ के आती मैया की सवारी शेर,
जग दियां जोतरानी मैया की सवारी शेर,
जय माता दी बोलो जय माता दी,
जंगल का राजा शेर, मेरी माँ की सवारी शेर।

माँ की सवारी शेर लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Ki Sawari Sher Lyrics In English)

Jangal Ka Raaja Sher, Meri Maan Ki Savaari Sher,
Jag Diyaan Jotaraani Maiya Ki Savaari Sher,
Jay Maata Di Bolo Jay Maata Di,
Jangal Ka Raaja Sher, Meri Maan Ki Savaari Sher.
 
Katara Se Chalata Kathin Hai Rasta,
Karane Ko Darshan Jaata Hai Hansata,
Das Bhujao Vaali Maiya Ki Savaari Sher,
Jag Diyaan Jotaraani Maiya Ki Savaari Sher,
Jay Maata Di Bolo Jay Maata Di,
Jangal Ka Raaja Sher, Meri Maan Ki Savaari Sher.
 
Aana Aur Jaana Jhume Divaana,
Lagata Hai Achchha Tere Dar Pe Aana,
Devi Bholo Bhaali Maiya Ki Savaari Sher,
Jag Diyaan Jotaraani Maiya Ki Savaari Sher,
Jay Maata Di Bolo Jay Maata Di,
Jangal Ka Raaja Sher, Meri Maan Ki Savaari Sher.
 
Nav Nauraaten Har Saal Hain Aate,
Kar Kanya Pujan Sar Charan Jhukaate,
Sajjan Chadh Ke Aati Maiya Ki Savaari Sher,
Sanjay Chadh Ke Aati Maiya Ki Savaari Sher,
Jag Diyaan Jotaraani Maiya Ki Savaari Sher,
Jay Maata Di Bolo Jay Maata Di,
Jangal Ka Raaja Sher, Meri Maan Ki Savaari Sher.

Singer - Sanjay Shukla

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।