भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स (Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar
GaanaGao1 year ago 215मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स हिंदी में (Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics In Hindi)
मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
देखो अरे देखो कही ऐसा ना हो जाए
चोरी करे माखन तेरा जिया भी चुराए
देखो अरे देखो कही ऐसा ना हो जाए
चोरी करे माखन तेरा जिया भी चुराए
अरे धमकाता है इतना तू किसको
डरता है कौन आने दे उसको
डरता है कौन आने दे उसको
ऐसे न बहुत बोलो मत ठुमक ठुमक डोलो
चिल्लाओगी तब गोरी
जब उलट देगा तोरी गगरी आगे पीछे डगरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
जाने क्या करता गर होता कही गोरा
जा के जमाना में ज़रा शक्ल देखे छोरा
जाने क्या करता गर होता कही गोरा
जा के जमाना में ज़रा शक्ल देखे छोरा
बीडीया चमकाती रस्ते में ना जा
मनचला भी है गोकुल का राजा
मनचला भी है गोकुल का राजा
पड़ जाए नहीं पला राधा से कही लाला
फिर रोएगा गोविंदा मारेगी ऐसा पहाड़
गरदन से बाँधेगी चूनरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
ओ आया बिरज का बाँका सँभाल तेरी गागरी रे
अरे मच गया शोर सारी नगरी रे
आया बिरज का बका सँभाल तेरी गागरी रे…
मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics In English)
Mach gaya shor saari nagari re
Aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
O aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
Arey mach gaya shor saari nagari re
Aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
O aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
Dekho are dekho kahi aisa na ho jaaye
Chori kare maakhan tera jiya bhi churaaye
Dekho are dekho kahi aisa na ho jaaye
Chori kare maakhan tera jiya bhi churaaye
Arey dhamkaata hai itna tu kisko
Darata hai kaun aane de usko
Darata hai kaun aane de usko
Aise na bahut bolo mat thumak thumak dolo
Chillaogi tab gori
Jab ulta dega tori gaagari aage peeche dagari re
Arey mach gaya shor saari nagari re
Aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
O aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
Jaane kya karta gar hota kahi gora
Jaa ke zamana mein zara shakl dekhe chhora
Jaane kya karta gar hota kahi gora
Jaa ke zamana mein zara shakl dekhe chhora
Beediya chamkaati raste mein na ja
Manchala bhi hai Gokul ka raaja
Manchala bhi hai Gokul ka raaja
Pad jaaye nahi pala Radha se kahi laala
Phir roega Govinda maaregi aisa pahaad
Gardan se baandhegi chunari re
Arey mach gaya shor saari nagari re
Aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
O aaya biraj ka baanka sambhal teri gaagari re
Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- मेरी पहचान मेरी माँ लिरिक्स | Meri Pehchan Meri Maa Lyrics.
- Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics. पार करो मेरा बेड़ा भवानी लिरिक्स |
- दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार (Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi and English)
- आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सतगुरु की
- Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Lyrics. मेरे जीवन की जुड़ गई डोर लिरिक्स |
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी (Shri Ram Jai Ram Karhe Bala Ji)
- खाटू वाला है श्याम
- क्या भरोसा है
- Naino Mein Chale Aao Bhajan Lyrics. नैनो में चले आओ भजन लिरिक्स |
- मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है (Maiya Navrato Mein Jab Dharti Pe Aati Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।