Naino Mein Chale Aao Bhajan Lyrics. नैनो में चले आओ भजन लिरिक्स | - Ashokanand Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 309Naino Me Chale Ao Bhajan Lyrics. नैनो में चले आओ भजन लिरिक्स |
नैनो में चले आओ
श्याम दर्शन दिखाने को
मेरे दिल में समा जाओ
लौट के फिर ना जाने को
देखा है निगाहों ने
जन्मो से तेरा रास्ता
तेरे मिलने की चाहत में
कभी रोता कभी हसता
मालिक तेरे मंदिर में
आज आजा तू मिलने को
छोड़ के फिर ना जाने को
नैनो में चले आओ
श्याम दर्शन दिखाने को
मिल जाते अगर मोहन
मेरी इस जिंदगानी में
मेरा जीवन सफल होता
तेरी इस मेहरबानी से
तेरे चरणों में रहना है
तेरे चरणों में रहना है
छोड़कर इस ज़माने को
नैनो में चले आओ
श्याम दर्शन दिखाने को
विनती है यही मेरी
दिनों पे दया करना
भगवान मेरे बन कर
ह्रदय में रहा करना
मन के मंदिर में तुम आओ
लौट के फिर ना जाने को
नैनो में चले आओ
श्याम दर्शन दिखाने को
नैनो में चले आओ
श्याम दर्शन दिखाने को
मेरे दिल में समा जाओ
लौट के फिर ना जाने को
Naino Me Chale Ao Bhajan Lyrics. नैनो में चले आओ भजन लिरिक्स |
Naino Men Chale Aao
Shyaam Darshan Dikhaane Ko
Mere Dil Men Samaa Jaao
Lowṭ Ke Phir Naa Jaane Ko
Dekhaa Hai Nigaahon Ne
Janmo Se Teraa Raastaa
Tere Milane Kii Chaahat Men
Kabhii Rotaa Kabhii Hasataa
Maalik Tere Mandir Men
Aaj Aajaa Tuu Milane Ko
Chhod Ke Phir Naa Jaane Ko
Naino Men Chale Aao
Shyaam Darshan Dikhaane Ko
Mil Jaate Agar Mohan
Merii Is Jindagaanii Men
Meraa Jiivan Saphal Hotaa
Terii Is Meharabaanii Se
Tere Charaṇon Men Rahanaa Hai
Tere Charaṇon Men Rahanaa Hai
Chhodakar Is Zamaane Ko
Naino Men Chale Aao
Shyaam Darshan Dikhaane Ko
Vinatii Hai Yahii Merii
Dinon Pe Dayaa Karanaa
Bhagavaan Mere Ban Kar
Hraday Men Rahaa Karanaa
Man Ke Mandir Men Tum Aao
Lowṭ Ke Phir Naa Jaane Ko
Naino Men Chale Aao
Shyaam Darshan Dikhaane Ko
Naino Men Chale Aao
Shyaam Darshan Dikhaane Ko
Mere Dil Men Samaa Jaao
Lowṭ Ke Phir Naa Jaane Ko
Singer - Ashokanand Ji Maharaj
और भी देखे :-
- शिव के 8 चमत्कारी मंत्र (Shiv Ke 8 Chamatkari Mantra)
- भोले के साथ पिले
- बड़े हनुमान जी मंदिर (Bade Hanuman Ji Temple)
- पापांकुशा एकादशी व्रत कथा (Papankusha Ekadashi Vrat Katha)
- सिक्का मेरे श्याम का (Sikka Mere Shyam Ka)
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics)
- भोर भयी दिन चढ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhayi Din Chadh Gaya)
- चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स | Charno Mein Rakhna Maiya Ji Lyrics.
- Mere Banke Bihari Lal Lyrics. मेरे बांके बिहारी लाल मेरे बांके बिहारी लाल
- गणेश जी की मूर्ति विसर्जन में छिपा विज्ञान, जानिए वैज्ञानिक कारण (scientific reason for Ganesh Visarjan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।