Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Lyrics. मेरे जीवन की जुड़ गई डोर लिरिक्स | - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 354 मेरे जीवन की जुड़ गई डोर लिरिक्स | Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Lyrics.
मेरे जीवन की जुड़ गई डोर,
ओ भोले तेरे चरणों में.....
तू एक इशारा कर दे,
मैं दौड़ा चला आऊं काशी में,
मैं तो नहाऊ गंगा रोज,
ओ भोले तेरे चरणों में,
मेरे जीवन की जुड़ गई डोर,
ओ भोले तेरे चरणों में.....
तेरी काशी नगरीया प्यारी प्यारी,
मैं वारी तेरी काशी में,
मेरे जीवन की हो जाए भोर,
ओ भोले तेरे चरणों में,
मेरे जीवन की जुड़ गई डोर,
ओ भोले तेरे चरणों में.....
Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Lyrics. मेरे जीवन की जुड़ गई डोर लिरिक्स |
Mere Jiivan Kii Jud Gaii Ḍor,
O Bhole Tere Charaṇon Mein.....
Tuu Ek Ishaaraa Kar De,
Main Dowdaa Chalaa Aauun Kaashii Mein,
Main To Nahaauu Gangaa Roj,
O Bhole Tere Charaṇon Mein,
Mere Jiivan Kii Jud Gaii Ḍor,
O Bhole Tere Charaṇon Mein.....
Terii Kaashii Nagariiyaa Pyaarii Pyaarii,
Main Vaarii Terii Kaashii Mein,
Mere Jiivan Kii Ho Jaae Bhor,
O Bhole Tere Charaṇon Mein,
Mere Jiivan Kii Jud Gaii Ḍor,
O Bhole Tere Charaṇon Mein.....
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- जयकारा शेरावाली का बोलो जयकारा लिरिक्स | Jaikara Sherawali Ka Bolo Jaikara Lyrics.
- तू पहचान बन गया
- नाम है तेरा तारण हारा (Naam Hai Tera Taran Hara)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी लिरिक्स (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics)
- Om Gan Ganpataye Namo Namaha Lyrics. ॐ गं गणपतये नमो नमः मंत्र लिरिक्स |
- उस बाबा का भजन करू
- मैं आया तेरे द्वार
- लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये (Lakhsmi Maiya Mere Ghar)
- हे खाटू के बाबा श्याम
- श्री तुलसी मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।